В США рассказали о перспективах Украины после возвращения Савченко

Освобождение осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко — важный шаг к выполнению Минских соглашений, заявил госсекретарь США Джон Керри.

«Я приветствую сегодняшние новости о том, что Надежда Савченко вернулась на Украину, и о том, что правительство Украины приняло решение освободить двух российских военнослужащих, захваченных на украинской территории и осужденных по обвинениям, связанным с терроризмом», — заявил Керри. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

«Ее (Савченко) освобождение после долгих испытаний, включавших одиночное заключение, является важной частью выполнения обязательств России по Минским соглашениям и должно теперь дать стимул для их полной реализации», — добавил Керри.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

«Это включает реальное, всеобъемлющее и стабильное прекращение огня на Восточной Украине, полный доступ ОБСЕ в районы, затронутые конфликтом, выборы по украинскому законодательству в соответствии со стандартами ОБСЕ и при мониторинге ODIHR, вывод иностранных сил и оружия и возвращение Украины к полному контролю над ее международными границами», — добавил Керри.

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев

Он также отметил, что США призывают Россию соблюдать минские обязательства и «освободить всех заложников и незаконно удерживаемые лица».


Граждане Грузии на контракте в ВСУ — Станислав… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on В США рассказали о перспективах Украины после возвращения Савченко

  1. Надя, давай! Параша держись! Вот пришла Надя, скоро заживём….
    Да не от слабости и безсилия это. Устали все. Устали от лжи, предательства и воровства уПравителей. Устали от право/свободного безправия, от беспомощности защитить Родину от врагов на фронте и в тылу, устали каждый день выживать в денежном рабстве. Устали вымирать под сионистами. Отсюда и это малодушное — хоть-бы кто пришёл…. А что сможет Надя? Никто из политРуководства не даст ей денег, а без них – что она сможет? Только, что на митингах кричать, да толку нет, чести мало, лучше на фронт возвращаться и бить сучих мутантов «расиян» — вот и вся перспектива нищего Народа в нищей Стране – когда-то вольной Украине, порабощённой , разграбляемой и убиваемой сионистами…………..А ведь нужна самая малость – чтоб хотение выжить и жить пересилило СМИ-комплекс читателя/ раба и стало путеводной нитью освобождения. Как? – заходите, научим…………

Leave a Reply

Вход/Регистрация: