Пономарь ответил на вопрос, что Путин выторговал за Савченко

Когда люди спрашивают: что Путин вытребовал или выторговал за уход из Сирии, за согласие на голубые каски в ОРДЛО, за освобождение Савченко и т.д., то я просто не понимаю вопроса.

Так прокомментировал обсуждение этих тем известный украинский политолог Олег Пономарь. Он отметил, что необходимо понимать простую вещь: под санкциями находится не Украина, Штаты или ЕС, а Россия. Сообщают Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Читайте также:   Эти молдоване совсем обнаглели. Требуют вывести российские оккупационные войска из Приднестровья.

Санкции – это отсутствие доступа к перекредитованию более, чем 600 млрд-ного корпоративного долга РФ перед Западом, закрытие оборонных предприятий, съеденный Пенсионный фонд, изувеченная финансовая система, закрытие доступа к оборудованию и технологиям газовых и нефтяных отраслей. В такой ситуации не торгуются и не требуют, а лишь выполняют требования Запада. И эти требования будут постоянно ужесточаться, а Россия может продолжать возмущаться, но это никого не интересует.

Читайте также:   Саакашвили лишили украинского гражданства, - нардеп
фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются, напомнил политолог, приведя в пример Кубу, Иран и СССР, против которых санкции действовали по несколько десятков лет. «Киселев и Соловьев могут только рассказывать, что они что-то вытребовали, дожали или выторговали. Но у них работа такая. Но как у нас в Украине люди в здравом уме могут на это вестись?», удивился Пономарь.

Читайте также:   Луганская пенсионерка заступается за «ЛНР» в очереди за украинской пенсией. ВИДЕО

 

Донецкий аэропорт два года спустя сплошные… v7v7v7com

158 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Пономарь ответил на вопрос, что Путин выторговал за Савченко

Leave a Reply

Вход/Регистрация: