Дейдей: Авдеевка накалена до предела. Российско-террористические войска наступают со всех позиций

Народный депутат Украины и координатор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей заявил, что пророссийские боевики уже вплотную подошли к линии разграничения и обстреливают ВСУ уже почти час, используя весь спектр вооружений, запрещенных Минскими соглашениями.

Пророссийские боевики готовят прорыв украинских позиций в районе города Авдеевка Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины и координатор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на gordonua.com

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

«Зря мы надеялись, что возможно заставить агрессора уйти с востока Украины мирным путем. Зря мы надеялись на прекращение обстрелов и сохранение жизней наших бойцов и сотен тысяч мирных граждан. Враг снова наступает. Ситуация в районе н.п. Авдеевка накалена до предела. Российско-террористические войска наступают со всех позиций.

По словам Дейдея, террористы используют в Авдеевке весь спектр вооружений Фото: Генеральний штаб ЗСУ / Facebook
По словам Дейдея, террористы используют в Авдеевке весь спектр вооружений
Фото: Генеральний штаб ЗСУ / Facebook

 

Они уже вплотную подошли к линии разграничения… Обстрел длится почти час. Боевики используют весь спектр вооружений, запрещенных Минскими соглашениями. Они наступают очень уверенно», – написал он.

Читайте также:   Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

Нардеп подчеркнул, что возле Авдеевки возможен прорыв боевиков, однако высказал уверенность, что украинские воины, которые находятся в эпицентре вражеского наступления, выстоят.

2 мая, по информации пресс-центра штаба антитеррористической операции, террористы дважды нанесли мощный огневой удар по Авдеевке с применением артиллерии калибра 122 мм. В Нацполиции сообщили, что в результате прямого попадания снаряда в частное домовладение осколочные ранения получила женщина, а ее дом был полностью разрушен и выгорел. Волонтер Роман Доник заявил, что в Авдеевке российские войска пытаются повторить ряд сценариев, которые были откатаны в донецком аэропорту.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ

Также смотрите: Донецкий аэропорт два года спустя сплошные руины и зияющие дыры от снарядов



Донецкий аэропорт два года спустя сплошные… v7v7v7com

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Дейдей: Авдеевка накалена до предела. Российско-террористические войска наступают со всех позиций

  1. Этот недомерок -карлик своим утверждением:- не будет особого статуса , будут продолжаться обстрелы, . дал боевикам зелёный свет на наступление. Шоб ти гніда мерщій здохла! Сколько уже эта тварь будет шантажировать и терроризировать Украину.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: