Савченко назвала Раду «Титаником», с которого никто не выплывет

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко назвала Верховную Раду «Титаником», с которого никто не выплывет.

Об этом она заявила на заседании парламента. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

«Парламент этого созыва — мы все на «Титанике». И чтобы вы понимали — никто из нас не выплывет. Вы уже не выплывете сейчас, если вы проголосуете против создания этой комиссии. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже поймет, какие вы. Если вы создадите комиссию, и она ничего не даст, народ поймет, какие вы, — заявила она.

Читайте также:   Полиция задержала подозреваемых в расстреле полицейских в Княжичах
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

Ко всему, она добавила, что не советует депутатам покидать этот «корабль».

«В любом случае с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не выкручиваться», — добавила Савченко.

Также народный депутат призывала чиновников проголосовать за создание временной следственной комиссии по расследованию офшорного скандала, в котором подозревается президент Украины и другие должностные лица.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями

Она отметила, что депутатам надо поступить, как «бандюкам» из 90-х, которые воровали, а затем несли в церковь деньги, чтобы отмолить свои грехи.

«Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее,… и тогда народ ваш вынесет на руках. А если вы этого не сделаете, то народ вас утопит», — призвала Савченко.

Читайте также:   Пономарь: еще один нож от Китая

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Савченко назвала Раду «Титаником», с которого никто не выплывет

  1. Время конечно всё само расставит, но очень похоже что Савченко это проект психологических служб ФСБ и Кремля. Она видно была в плену настолько психически неадекватна, что там решили — «Надя! Дай срок, мы тебя сделаем Героем!» 😉 Ну неужели вы верите, что у спец служб РФ не было возможности провести операцию по захвату в плен более солидных офицеров ВСУ или Добровольческих Батальонов? Конечно была такая возможность … Но Надя выиграла этот конкурс! Теперь будем посмотреть, будем посмеяться … =D

Leave a Reply

Вход/Регистрация: