ВКС России при бомбежке мирных городов в Сирии применили белый фосфор (видео)

ВКС России и ВВС асадовской армии продолжают варварские бомбардировки мирных городов в Сирии. Особенно достается провинции Алеппо, где, по сути дела, никогда и не было боевиков ИГИЛ.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на interes-news.ru

Сегодня арабские СМИ и блогеры сообщили о применении ВКС России белого фосфора при бомбардировке города Анадан в провинции Алеппо. Фосфорные бомбы были сброшены российскими самолетами прямо на центр города, вызвав пожары, разрушения и множественные жертвы среди мирного населения. Особенно четко это видно на выложенном в Сеть видео. Вчера аналогичным образом российские ВКС сбросили несколько фосфорных бомб на пригород города Алеппо, однако тогда по счастливому истечению обстоятельств в результате этого авиаудара никто не пострадал.

скриншот
скриншот

 

Также сообщается, что сегодня российские самолеты разбомбили практически до основания мечеть Сахиба ибн Синан Руми, которая являлась святыней мусульман Сирии. Все это вызывает возмущение в среде сирийских мусульман и укрепляет ненависть к правящему диктаторскому режиму Башара Асада и российским оккупантам.

Смотрите видео:


 

ВКС России при бомбежке мирных городов в Сирии… v7v7v7com

158 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on ВКС России при бомбежке мирных городов в Сирии применили белый фосфор (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: