Отдых на могилах. Киев, район Виноградарь, Синее озеро.(видео)

Отдых на могилах. Киев, район Виноградарь, Синее озеро.

Иногда мы не задумываемся, где мы работаем и отдыхаем. Кучи мусора уже никого не удивляют. Особенно хорошо это можно наблюдать в лесах и возле озер, на такие большие праздники, как например Пасха. И хорошо, что Новый Год зимой, а то страшно представить, что можно было бы наблюдать на следующее утро, после праздника. Сообщает Всем! Всем! Всем!

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Но когда наш отдых проходит, просто рядом с могилами и памятники лежат в нескольких шагах в траве. А вокруг резвятся дети. Торговые палатки находятся фактически на могилах…. Пишу и волосы начинают шевелиться.

скриншот
скриншот

 

Это все не бред воспаленного воображения. Это повседневные будни и праздники на красивейшем и любимом месте отдыха киевлян, которое находится в районе Виноградаря, а точнее на Синем Озере.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США

Конечно возникает много вопросов к тем, кто следит за благоустройством района.

К тому же коммунальному предприятию»Плесо». И многим другим. Но….

Люди вы хоть под ноги смотрите. А то в том районе нет туалетов и все ходят в кусты и ….

Смотрите видео:


 

5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Отдых на могилах. Киев, район Виноградарь, Синее озеро.(видео)

  1. Очень странное видео. Я живу на Виноградаре с 80-го, а познакомился с этим озером в 1963-1964 г.г. Мы с одноклассниками ходили с Нивок на него купаться. Так вот, песчаный пологий берег был в то время со стороны гаражей, а противоположный ему со стороны леса был обрывистым, и сосны подходили практически к воде. Никакого кладбища или его следов там не наблюдалось. Сейчас все наоборот — пляж переместился на противоположную сторону озера. Мне кажется, что там при строительстве Синеозерного землю привозили и подсыпали. Могилы (?) находятся на склоне под гаражами, где 50 лет назад было либо озеро, либо песчаный пляж? Что-то здесь не сходится.

    • Так идите и посмотрите… А землю по вашей версии, на подсыпку брали с кладбища — еще лучше. Они там есть и мы там отдыхаем, а это к стати вандализм! Да и просто грех это.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.