РАЗБОРКА. Путин готовит ликвидацию ФСБ?

По мнению ряда наблюдателей, схватка на самой верхушке власти в Кремле может привести к ликвидации ФСБ, если до своего расформирования («реорганизации») Лубянка не сумеет нейтрализовать Путина.

Речь идет о превентивных мерах по предотвращению отстранения от власти нынешнего кремлевского главаря. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на ipvnews.net

Комментаторы указывают, что после создания Путиным личной банды «нацгвардия», ФСБ лишилась некоторых структур. За этим должен последовать еще один логичный шаг: скорее всего ФСБ будут сливать с другими силовыми кремлевскими бандами типа СВР, ФСО и возможно создадут на этой базе МГБ. Сейчас идут или готовятся увольнения высокопоставленных чекистов.

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии
фото: ipvnews.net
фото: ipvnews.net

 

По факту – это разгром ФСБ, так как реорганизация неизбежно предполагает вывод за штат всех сотрудников Лубянки и т.н. аттестацию. Ее будут проводить комиссары, назначенные Путиным.

Эти шаги могут свидетельствовать о том, что час «Х» приближается, время для дворцового переворота уже созрело и Путин действует на опережение.

Между тем, как считают комментаторы, проблему системного кризиса кремлевского режима этот погром ФСБ не снимает, он лишь загоняет ее в угол. Причина недовольства силовых путинских банд очевидна – сокращается кормовая база и без ликвидации части конкурирующих ОПГ в номенклатуре поддержать привычный уровень грабежа страны невозможно.

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

Никакой речи о проведение коренных реформ в стране и отказ от феодально-рентной системы кормления уголовников и бандитов, которых называют российской элитой, не идет.

Возможная ликвидация ФСБ путем слияния с другим бандами и создание МГБ — это следствие глубочайшего критического противоречия в самой системе путинского режима.

Путин создал «нацгвардию», чтобы предотвратить дворцовый переворот и разгромить конкурирующую силовую бандгруппировку ФСБ. Если Лубянка будет разгромлена, затем по логике событий, должен последовать разгром (то бишь, реорганизация) банд МВД и МО.

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

По мнению наблюдателей, условия для дворцового переворота в Кремле не просто созрели, они стали слишком очевидны – поэтому Путин и намерен начать зачистку нелояльных.

 

Аброськин- В оккупации не «ватники» и… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on РАЗБОРКА. Путин готовит ликвидацию ФСБ?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: