Сотни тысяч противников выхода Великобритании из Евросоюза требуют нового референдума

Противники выхода Великобритании из рядов Евросоюза просят провести новый референдум по этому вопросу. Соответствующая петиция, опубликованная на сайте парламента Соединенного Королевства, бьет рекорды популярности: на момент написания заметки число поддержавших ее приближается к 900 тысячам человек.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

Читайте также:   В Славянске молодые парни отказались встать во время исполнения гимна. Смотрите что было дальше (видео)

Инициаторы нового плебисцита призывают правительство ввести правило, согласно которому, если число проголосовавших на референдуме менее 60% при явке ниже 75%, то необходимо еще одно голосование.

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Порог для обсуждения петиции в парламенте — 100 тысяч подписей — давно пройден. На 10.57. европейского времени петицию подписали  897,907 тысяч человек.

Читайте также:   Как изменится мир, когда Северная Корея станет ядерной державой

На референдуме по вопросу выхода Великобритании из Евросоюза с минимальным отрывом победили сторонники Brexit. Отказ от членства в рядах ЕС поддержали 51,9% проголосовавших. Премьер Дэвид Кэмерон после этого объявил о своей отставке. Как отмечает SkyNews, в этой связи неясно, как будут организованы переговоры Британии с руководством Евросоюза.

Читайте также:   Граната у обезьяны должна быть отобрана

Также смотрите:


Италия отказывается продлевать санкции против… v7v7v7com

150 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Сотни тысяч противников выхода Великобритании из Евросоюза требуют нового референдума

  1. Выражения » карте — место» в британском английском не существует? Хоть премьера-то сменят? Хочу, чтоб Борис в Букингемский дворец на велике ездил. А нынешний-то мэр на арабском скакуне мог бы, кстати, тож экологично 🙂

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 
0