Балога: Наиболее реалистический сценарий окончания войны в Украине – отказ от оккупированных территорий

Силой и дипломатией войну в Украине завершить будет трудно, считает внефракционный народный депутат Виктор Балога.

Наиболее возможным вариантом окончания войны в Украине является отказ от оккупированных территорий. Таким мнением на своей странице в Facebook поделился внефракционный народный депутат Виктор Балога. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на gordonua.com

«Если мы хотим завершить войну силой, думаю, будет трудно. Если дипломатией, то еще труднее. Наиболее реалистичный сценарий – это отказ от оккупированных территорий. Проводим референдум, спрашиваем мнение людей. Тогда не будет предмета войны», – написал Балога.

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев
Балога: Война в Украине выгодна целому классу политиков и чиновников Фото: Віктор Балога / Facebook
Балога: Война в Украине выгодна целому классу политиков и чиновников
Фото: Віктор Балога / Facebook

Он заявил, что украинцы могут решить, должны ли 95% государства быть зависимы от остальных 5% или иметь возможность «развиваться и процветать».

В то же время он подчеркнул, что если агрессор пойдет дальше – «это уже другое дело».

«Они пошли только туда, где их поддерживают. В Киеве их поддерживают? Не поддерживают. Поэтому и ловить им здесь нечего. В Полтаве, Николаеве, Одессе поддерживают? Не думаю. В Мариуполе поддерживают? Если так, то будет то же, что и в Донецке», – считает Балога.

Читайте также:   Онищенко начал показывать "компромат" на Порошенко - запись разговора с Довгим (аудио)

Он добавил, что война в Украине выгодна политикам.

«Война выгодна целому классу политиков и чиновников, которые научились на ней обогащаться. Война не нужна только народу, который беднеет и проливает кровь. И только народ на референдуме может разорвать этот замкнутый круг, в котором крутятся большие деньги и геополитические интересы большинства стран мира. Но где точно нету интереса Украины», – уверен нардеп.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)

Также смотрите:


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

172 Comments on Балога: Наиболее реалистический сценарий окончания войны в Украине – отказ от оккупированных территорий

  1. Ерунда. Аппетит приходит во время еды. Израиль тоже наивно полагал, что, передав Газе Гуш Катиф, тем самым гарантирует себе вечный мир. И что? Палестинцы, получив этот кусок израильской земли, начали новую пропагандистскую антиизраильскую кампанию, вылившуюся в массированный обстрел Израиля уже не самодельными Кассамами, а вполне себе профессиональными «Градами»…

  2. Все вроде грамотные и даже журналисты.Но четко изъяснять свои мысли не могут или крутятся как уж под вилами.Так кто оккупант?Каждая сторона считает что они защищают, а на против оккупант.Так кому надо отказаться от оккупированных территории.Украине нужна целостная Украина.У противоположной стороны мечта отхватит по больше территории.Аппетит приходить во время еды.Дай откусить палец то захочется откусывать и дальше.а если сразу дать по мусалу то аппетит пропадет сразу.

  3. Прихвостень Ющенко несет очередной бред. Сначала просрали территории, а потом нужно отказаться. Меньше мороки, да, господин Виктор Иванович. Если бы такие как вы небыли заинтересованы в войне, ее можно было бы решить и дипломатическим путем.

  4. Отказ от территорий не решит проблему…Не для того они ее захватывали, чтоб довольствоваться мизерной частью и быть на иждивении у россии…Им(Путину) нужна Украина…без нее и империя не империя…Другой вопрос…временно отделиться, строить экономикУ, АРМИЮ, ПОДНИМАТЬ СТРАНУ…НАРАЩИВАТЬ МУСКУЛЫ, И В КАКОЙ ТО МОМЕНТ, ПО харватскому СЦЕНАРИЮ…ЗА ТРИ ДНЯ ВЕРНУТЬ СВОИ ТЕРРИТОРИИ

  5. Добавлю, что при этом обязательным условием должна быть полная блокада Крыма и зоны АТО. Никаких движений со стороны Украины. Ни света ни газа, ни денег, ни воды, ни продуктов, ни товаров, ни передвижения людей. За нарушение расстрел на месте.

  6. доброго дня.
    пропозиція кредиту між зокрема . [email protected]
    з досвідом роботи 8 років з компанією DEUTSCHE BANK **bank німеччини ** про те, що франція і забезпечує безпеку нашої угоди,структура кредитів була введена в
    система дуже надійна і легальна, з тим щоб полегшити пропозицію, так
    що клієнт знаходиться в більшій безпеці .таким чином, якщо у вас є
    вплив з банком,фінансові труднощі ,проект
    будівель чи іншого ,більш турбуватися .
    ПРОПОЗИЦІЮ КРЕДИТУ для вас, допоможіть .
    ми надаємо кредити, які коливається між 5000 ЄВРО до 500.000 ЄВРО або доларах сша, з планом
    відшкодування вивчити, по можливості, з коефіцієнт повернення, який становить 3% .
    просимо вас товари, зв’яжіться з нами потреби .
    адреса електронної пошти: [email protected]
    ми суму на ваш запит

  7. [email protected] все

  8. Я бы посоветовала Украине оказаться от балог ,ахметов, коломойских и прочих воров.Только тогда Украина станет комфортным государством для простых людей.Эта шваль типа государственной элиты
    будет лишать людей родных мест чтобы сохранить свои наворованные богатства.Обламайтесь, твари.Мы не просили впускать гиркиных моторыл в Донецк, а если впустили значит найдите способ выгнать их за пределы Украины, а не отдавать города на дальнейшее разграбление пророссийской гопотой.

  9. Смотри как уговаривают старательно! А Крым вам был зачем так нужен был?! Собиратели всего, что плохо лежит! Что сами-то с Донбассом делать будете?? Может вернёте Украине Кубань и Краснодарский край? Махнём не глядя Донбасс на Кубань!

  10. А они привыкли отбирать все любой ценой,только отбиралка скоро закончится — оно пока не заметно — все засекречено их даже домой не всех везут, даже родители молча и стыдливо гробовые получают… ОНИ КОНЧЕННЫЕ !

  11. Что значит отказаться?? БОльшая часть людей, переселенцы и оставшиеся жить там, за украинский устрой и порядок. Донбасс откровенно сдали. Никто не пытался остановить колонны российской техники, которые утюжили центр города. На квазиреферендуме в Донецке было немного людей. И многие из них уже в Киеве. Донбасс украинский. А Балога что-то не то говорит.

  12. Ты что это гнусная твоя морда народные украинские земли разбазариваешь… Эдак никаких областей не напасешься! А завтра эта мразь пУтлер захочет другую часть оттяпать… Тогда что?! Нет уж! Пусть весь этот биомусор, скопившийся в Донбассе, убирается лучше в паРашу!
    Донбасс — это Украина! Крым — это Украина! и точка!

  13. Я всегда считал Балогу ОООЧЕНЬ разумным человеком!!!
    И Сейчас в этом убедился!!!
    https://www.facebook.com/ViktorBaloga/posts/902813296514696

    Я тоже за референдум по выделению ОРДЛО из состава Украины… Но дверь таки можно оставить открытой: перебесятся когда, вопрос о вступлении всегда можно поднять…

    • Юрий Холмин
      Совершенно верно, не заинтересована… И, сверх задача — «впихнуть невпихуемое» обратно вНа Украину… То есть, что бы ДНР и ЛНР появились таки в правовом поле Украины, хотя бы, как организации, а ещё лучше, как территориальные субъекты…
      Вот поэтому БАЛОГА таки разумный…

      Нет, можно конечно подождать ещё пару лет, посмотреть, хватит ли у РФ тянуть на себе и КрыШнам, и НедоРоссию… Ну, и там в зависимости от того, сохранится ли существующий режим власти в Кремле или нет, решать, соответственно, отказываться от ОРДЛО или нет…

  14. К сожалению,это действительно так.Те деньги,которые вбухали в войну,/а кто знает,сколько еще надо будет вбухать/пошли бы на укрепление границы,на экономику,а самое главное — мы сохраним человеческие жизни.Насильно мил не будешь- пусть люди оккупированных территорий поживут отдельно и ,если им будет плохо,они сами попросятся к нам, а если хорошо — ну что ж,флаг им в руки.

  15. КТО ТАКОЙ балога?
    Председатель подкарпатских Русин? ( пользуйтесь с гуцулами, они не видят разницы гуцул — русин)
    Кум Юща, который таможню держал и крышевал …
    КТО ТАКОЙ балога???
    Объясните мне, что бы я понимал, мне слушать это мнение или нет …
    Та инфа что есть у меня, то это ГАВНО. А ГАВНО слушать … 🙂

  16. наиболее реалистичный сценарий всю раду разогнать как антинародную ч то по факту и есть , выбрать на местах нормальных людей НЕ ИЗ ПАСКУДНЫХ СПИСКОВ С ЗАПРОДАНЦЯМИ и тогда можно решать с правительсивом и в последствии с даунбасом

  17. ПОТРІБНО ПРОСТО ВИРІЗАТИ ВЕСЬ БУР»ЯН НА НАШОМУ ПОЛІ ! НЕМА КОМУ ? ТАК НА ТО Ж БУР»ЯН І ОРГАНІЗУВАВ ТАКУ надійну перевірену ЦВК , ТАКИХ надійних перевірених ЛІДЕРІВ , ЯК ЮЛЯ , ПЕТЯ , ЯЦИК , ЛЯШИК РАБИК , БОЙКО , ЛЬОВОЧКІ і тд , таких нових мудрих відвжних гєроїв як КОЗАКГАВРИЛЮК , КОМБАТСЄМІОН , ЛЬОТЧИЦЯНАДЯ — ЦИРК ДЛЯ ТУПОГО ВПЄЧАТЛІТЄЛЬНОГО ХАХЛЯЦЬКОГО БИДЛА . — » ПОЛІТЬ БУР»ЯН » — НЕ БУДЕ ІНАКШЕ ДІЛА .!

  18. Вопрос актуален. Но отказываться, наверное, надо было с самого начала, слишком много крови там пролито, чтобы отказываться. Может быть, отказаться можно в том случае, если пойти по хорватскому кажется сценарию, что на время отказались, потом за несколько дней освободили от нечисти территорию.Не знаю…

    • А що порадите робити тим , хто чекає тут Україну ? Тільки не кажіть нічого про «виїжджайте » . Бо хто виїжджав — той знає що це таке …Що порадите тим , чиї сини і чоловіки віддали життя за те , щоб Донецьк і Луганськ були українськими ? Що робити тим хлопцям , які пішли воювати за Україну , а домівки їхні на окупованих територіях ? Куди їм повертатись ?..

  19. Я что то плохо понимаю, что делает ублюдок с ником «Юрий Долгорукий» в этой теме? Он, что способствует заключению мирногот договора РФ и Украины? Он последователь Мальцева и готовит революцию в РФ? Нет по всем пунктам, значит эта тварь 100% троль и разжигает вражду между народом Украины и России. Администратор, АУ, где Вы?

  20. Надо определиться , что нам необходимо . Если пустые терриконы , убитая экология , разграбленная территория — это одно .Если нам нужны наши люди патриоты Украины — тогда другое . Если второе — забрать всех своих . Это правильнее и патриотичнее , чем ловить десятилетиями диверсантов на убитом Донбассе и считать жертвы от терактов .И дешевле .В разы .

  21. Костя, да слышали мы уже об этом, слышали. Я, когда дрался со старшеклассниками и получал от них по морде, так люто их ненавидел…»шо аж трясло». Но толку было не очень много. Прошло три четыре года, я «ошкурился» и все вопросы с этими пацанами решились сами собой. При определённых условиях Украина возмужает и перестанет быть мальчиком для битья. ПРОСТО НАДО ГОТОВИТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ. А потом и Черчилля почитать…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.