Шевченковский суд отказался начать процесс над Олегом Царевым (видео)

Судить нельзя помиловать. Шевченковский райсуд столицы отказался начать судебный процесс по делу скандального экс-нардепа Олега Царева. И вернул Генпрокуратуре обвинительный акт.

Свое решение суд обосновал тем, что Царев не получил копию обвинительного акта. В материалах дела не было расписки с его подписью, а также не указано место его пребывания. ГПУ уже подала апелляцию. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

Напомню, Царева подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины. Ему светит до 12 лет тюрьмы. Царев публично признавал аннексию Крыма и легитимность самопровозглашенной ДНР, а сам себя называл — главой парламента «Новороссии».

скриншот
скриншот

 

«Возвращен обвинительный акт по формальным обстоятельствам. Необоснованно и безосновательно. Это специальное досудебное расследование. Поскольку лицо находится в розыске, лицо не появляется. Нам неизвестно его место пребывания. Именно поэтому законодатель предусмотрел такую процедуру процессуальную, как заочное осуждение.

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

Все процессуальные документы по процедуре предусмотренной уголовно-процессуальным законодательством мы направляли его защитнику», — говорит прокурор Генеральной прокуратуры Ольга Кориняк.

Смотрите видео:


 

Шевченковский суд отказался начать процесс над… v7v7v7com

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

56 Comments on Шевченковский суд отказался начать процесс над Олегом Царевым (видео)

  1. шевченківський, печерський і ще декілька судів в Україні потрібно зрівняти з землею а на його місці встановити памятник корупції, і легкий вітерець буде гойдати їх теплими вечорами на радість українцям і урок суддям…

  2. всех судей нужно повесить, набрать новых и если и те откажуться расматривать дела офшорников, сепаров, коллаборционистов, и тех повесить, и так набирать до тех пор, пока все ефремовы и порошенки не сядут на нары, а тогда уже формировать из них Конституционный и Высшие суды

  3. Серьезные помощь нуждающимся

    Я хотел бы поделиться этим с вами; Я встретил честного человека по имени г-н STENGELE FRANZ который эффективно застройку мне кредит в $ 60 000. Изначально я думал ни на минуту не но мое любопытство, я пытался нажимать и, наконец, я смог получить этот кредит, который я получил из этого затруднения, в котором я жил. Я просто передать это сообщить вам, что теперь вы знаете, к кому обращаться, когда вы находитесь в необходимости кредита. Это джентльмен, который предлагает кредит от $ 2000 до 1000000 $ любому состоянии погасить с процентной ставкой, что на 3% в год в зависимости от количества. Он это в следующей области: Финансовый кредит — Home Loan — Инвестиционный кредит — Auto Loan — Задолженность Консолидация — Покупка с помощью кредитов — Персональный кредит «Ты сломал. Его уникальность в том, что погашение начинается через три месяца после получения средств на вашем счету Пожалуйста, свяжитесь с ним, если вам действительно нужно кредит ([email protected])

  4. Так він зараз ще і судиться за свій будинок у Дніпрі, в якому мешкають біженці з донбасу. Не здивуюсь коли побачу як наш «суд» буде викидати тих людей на вулицю. Це не зрада, це небезпечний реванш колаборантів.

  5. Суворов досканально обьяснил что не проведя люстрации в 92, рашка обречена на возраждение совка. Затаившиеся гниды-стукачи сделют все чтобы была гарантия не быть вытащенными на белый свет. Все те же засевшие в тени судьи, дети шариковых будут творить мерзости до тех пор пока не пройдет нюрнберг над коммуняками и колаборацианистами. Кстати Мальцев часто поет деферамбы совку, и наверо не позволил бы убрать коммуняк https://www.youtube.com/watch?v=IgHkmxIJItY

  6. Гнида Порошенко скрывает российское вторжение в Украину. Это единственный козырь, который позволяет Путину не получить блокировку СВИФТ, всех закупок сырья у России, и не вылететь из ООН, как стране-агрессору, после чего полная экономическая блокировка оккупированных зон Донбасса и Крыма, и вывод российских войск оттуда будет вопросом пары месяцев.

    Поэтому то, что предлагает Савченко по примирению с русскими агрессорами, оккупировавшими Донбасс — та же российская разводка по прикрытию их вторжения и прикрытие предателя Порошенко.

    .
    12.05.16. Журналист Андрей Шокотко. Вы думали, у предательства есть дно? А вот и нет.

    Сегодня в Киеве состоялось судебное заседание, на котором судьи решали — война сейчас или АТО? Позиция Порошенко была сформулирована четко — президент просил отказать в удовлетворении заявления об установлении факта вооруженной агрессии Российской Федерации. Оккупация состоялась, о чем свидетельствует сегодняшнее решение Шевченковского суда.

    Этот суд длился два года! Еще в 2014 году руководитель проекта «Открытый суд» Станислав Батрин обратился в Шевченковский районный суд Киева с требованием установить факт вооруженной агрессии России против Украины. За два года волонтеры собрали более 1000 страниц доказательств, составив первую и наиболее полную хронологию войны.

    Учитывая, что украинское правительство и президент отказываются юридически признавать факт вооруженной агрессии РФ против Украины (хотя на камеры говорят обратное), называют войну АТО, не вводят военное положение и даже в новой военной доктрине обходят этот вопрос — положительное решение суда могло бы иметь далеко идущие последствия. Первый официальный документ о признании факта российско-украинской войны, прямо называющий агрессора, нужен для того, чтобы призвать Россию к ответу, возложив на нее ответственность за развязывание войны, гибель людей и разрушения.

    Но сегодня Шевченковский районный суд Киева отказался признавать факт вооруженной агрессии РФ против Украины.

    Повторю в 1001-й раз — за всю историю Украины у нас не было настолько пророссийского президента и правительства. Это даже не пророссийскость, а прямое сотрудничество с оккупантами, участие на стороне врага в войне против Украины. Сомнений тут вообще никаких быть не может.

    Даже последний гетман Украины и брат наложника российской царицы Разумовский был менее пророссийским, чем кодло, собравшееся в правительственном квартале Киева.

    Оккупация — это не только танки и «Грады», как на Донбассе. Российская оккупация — это и пророссийский президент. Ну а война на Донбассе развязана Россией и поддерживается в виде затяжного конфликта в том числе для того, чтобы их гауляйтер Порошенко удержался на троне и укрепил свою диктатуру, как это сделал Путин благодаря войне в Чечне.

    .
    http://pauluskp.com/news/8ed19cb18

Leave a Reply

Вход/Регистрация: