Путин потребовал предоставить «ЛНР и ДНР» особый статус

Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с президентом США Бараком Обамой обсудил украинский вопрос и акцентировал внимание на необходимости неукоснительного выполнения Киевом минских договоренностей, а также предоставление так называемым «ЛНР и ДНР» особого статуса. Об этом сообщила пресс-служба главы Российской Федерации.

Как сообщили в Кремле, телефонный разговор Путина с Обамой состоялся по инициативе российской стороны. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

«Во время обсуждения украинской тематики, президент России вновь указал на важность неукоснительного выполнения Киевом Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, включая налаживание реального прямого диалога с Донецком и Луганском, проведения амнистии, предоставления так называемым «ДНР и ЛНР» особого статуса, совместной разработке закона о местных выборах» , — говорится в сообщении.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

Кроме того, в пресс-службе Кремля сообщили, что Путин подчеркнул безальтернативность политического пути урегулирования.

«Отмечена необходимость активизации работы по устранению нарушений режима прекращения огня, полного выполнения договоренности об отводе тяжелых вооружений и разведении конфликтующих сторон. В связи с этим акцентирована роль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды

Также смотрите:


10 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

28 Comments on Путин потребовал предоставить «ЛНР и ДНР» особый статус

  1. Как только все остановится и закостенеет как в Приднестровье, в Абхазии, Северной Осетии — вот тогда все будет нормально. Потому бросьте что-то требовать назад! В часть страны вогнаны ржавые кривые зубы и в том месте образовался сепсис: не нужно ждать, пока заражение не распространится на всю страну: ампутация и потом они САМИ прискачут взад на одной ножке!
    Ну, а Украине — удачи в вылезании из коррупционных и прочих рейтингов, а то слишком удобная отмазка про военные действия на Востоке очень помогает всем концентрироваться на Востоке, а не на реальных проблемах и переменах.
    Отсекли дотационные регионы.
    В чем проблема идти на подъем!? Я без иронии! Да, сосед, да, на границе, но соседи выбрали свои путь — валить по наклонной и на последнем пуке пытаются максимально нагадить, но мир-то это видит и приближение дна (не без помощи Украины!) ускоряет. Так что — вылезайте из «совка» поскорее! Вы уже и так много сделали, а потому — у вас вверх дорога!
    Тут же — еще в дно надо упереться…

  2. [email protected] Путіна та його [email protected],Л/ДНР!

  3. Особый статус- да пожалуйста! Сидеть и не рыпаться, ходить строем, слушаться, что из Киева скажут. За неповиновение — прилюдная порка по голой ж…, с трансляцией по ТВ на весь регион (в прямом эфире).
    Да, и никакого статуса русскому языку! Между собой пожалуйста, но больше — ни-ни.
    Такой особый статус устроит?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.