Путин потребовал предоставить «ЛНР и ДНР» особый статус

Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с президентом США Бараком Обамой обсудил украинский вопрос и акцентировал внимание на необходимости неукоснительного выполнения Киевом минских договоренностей, а также предоставление так называемым «ЛНР и ДНР» особого статуса. Об этом сообщила пресс-служба главы Российской Федерации.

Как сообщили в Кремле, телефонный разговор Путина с Обамой состоялся по инициативе российской стороны. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

«Во время обсуждения украинской тематики, президент России вновь указал на важность неукоснительного выполнения Киевом Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, включая налаживание реального прямого диалога с Донецком и Луганском, проведения амнистии, предоставления так называемым «ДНР и ЛНР» особого статуса, совместной разработке закона о местных выборах» , — говорится в сообщении.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

Кроме того, в пресс-службе Кремля сообщили, что Путин подчеркнул безальтернативность политического пути урегулирования.

«Отмечена необходимость активизации работы по устранению нарушений режима прекращения огня, полного выполнения договоренности об отводе тяжелых вооружений и разведении конфликтующих сторон. В связи с этим акцентирована роль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Также смотрите:


70 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

28 Comments on Путин потребовал предоставить «ЛНР и ДНР» особый статус

  1. Как только все остановится и закостенеет как в Приднестровье, в Абхазии, Северной Осетии — вот тогда все будет нормально. Потому бросьте что-то требовать назад! В часть страны вогнаны ржавые кривые зубы и в том месте образовался сепсис: не нужно ждать, пока заражение не распространится на всю страну: ампутация и потом они САМИ прискачут взад на одной ножке!
    Ну, а Украине — удачи в вылезании из коррупционных и прочих рейтингов, а то слишком удобная отмазка про военные действия на Востоке очень помогает всем концентрироваться на Востоке, а не на реальных проблемах и переменах.
    Отсекли дотационные регионы.
    В чем проблема идти на подъем!? Я без иронии! Да, сосед, да, на границе, но соседи выбрали свои путь — валить по наклонной и на последнем пуке пытаются максимально нагадить, но мир-то это видит и приближение дна (не без помощи Украины!) ускоряет. Так что — вылезайте из «совка» поскорее! Вы уже и так много сделали, а потому — у вас вверх дорога!
    Тут же — еще в дно надо упереться…

  2. [email protected] Путіна та його [email protected],Л/ДНР!

  3. Особый статус- да пожалуйста! Сидеть и не рыпаться, ходить строем, слушаться, что из Киева скажут. За неповиновение — прилюдная порка по голой ж…, с трансляцией по ТВ на весь регион (в прямом эфире).
    Да, и никакого статуса русскому языку! Между собой пожалуйста, но больше — ни-ни.
    Такой особый статус устроит?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: