СКАНДАЛ! Задержанные граждане России после турецкого теракта, дают шокирующие показания

“Ажиотажа вокруг отмены Москвой запрета на отдых россиян в Турции, хватило всего на несколько дней.

Все, кто может себе это позволить, выстроились в очереди к туроператорам за путевками. И то сказать, Не в Крым же ехать или в Сочи, где все будет дороже и гарантированно – хуже”. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на agrimpasa.com

Так что вчера проклятая Турция, наполненная отвратительной санкционкой, оказалась для Россиян исконной и патриотичной, невзирая на сбитый самолет ВВС РФ, который мирно бомбил Сирию аккурат у турецкой границы и с бомбами залетел в воздух Турции. Анафема оказалась не долгой и выключилась как телевизор – нажатием кнопки. Тема закрыта и призывы вице-спикера нижней палаты парламента РФ Жириновского о необходимости бомбить Босфор ядерными зарядами, повисли в воздухе. Вроде как погорячился он, что ли? Можно было и не бомбить.

Читайте также:   Куда Путин послал Россию в 13-й раз
фото: ФБ
фото: ФБ

 

Скорость забвения темы, которая еще вчера вызывала припадки гнева и призывы к Армагеддону, удивительна только на первый взгляд. Кстати, так же на первый взгляд удивительно и то, что приписали российские СМИ и даже некоторые официальные лица, лидеру Турции Эрдогану. Не помогли ни официальные опровержения его пресс-службы, ни логика событий. Россияне сели на своего конька и громогласно рассказали о покаянии Эрдогана. На самом же деле, отмена запрета на поездки в Турцию – часть операции прикрытия, которую осуществил Кремль.

Читайте также:   Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

 

Напомним, сбитый российский самолет был не первым и не последним. Турецкие, сирийские и арабские социальные сети давали информацию о сбитом самолете до известного инцидента и после него. Другое дело, что официальная Анкара этого не подтверждала, а Москва всегда секретит свои потери во время боевых действий. Практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать о том, что россияне ничего не узнали бы о сбитом самолете, если бы об этом не сообщили турки. А те были вынуждены это сделать через пару часов, после того, как в Сети появилось видео инцидента. На нем был виден падающий самолет, с узнаваемым силуэтом и особенности местности, которые давали привязки к месту события. Если верить турецким энтузиастам, это был второй сбитый турками самолет. Первый сбили ночью и видео события просто не было.

Читайте также:   КАДЫРОВ НА КОЛЕНЯХ или смех голого «короля» (ВИДЕО)

Также смотрите:


 

Смотреть Всем! "Супер секретные приемы спецназа… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on СКАНДАЛ! Задержанные граждане России после турецкого теракта, дают шокирующие показания

Leave a Reply

Вход/Регистрация: