Лоза сделал скандальное заявление о Евровидении в Украине: «Хотите лизать англичанам – пожалуйста»

Одиозный российский исполнитель рассказал журналистам из Украины, почему он против проведения международного песенного конкурса в РФ и как ему «по барабану» уровень его проведения в Киеве.

Певец из России Юрий Лоза, известный своими скандальными заявлениями, считает, что проведение Евровидения 2017 в Украине – способ унизиться перед англичанами. Об этом он заявил в интервью украинским журналистам издания «Апостроф», которые спросили у Лозы его мнение, может ли наша страна достойно принять конкурс. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.rbc.ua

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

«Да на здоровье! Проводите, что хотите! Нас-то это почему должно интересовать? Ни один нормальный человек в России даже не думает о том, будет ли проводить Украина Евровидение, или не будет. Мне это вообще по-барабану», — без лишних сантиментов говорит Лоза.

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

Певца возмущает, что ведущие конкурса говорят по-английски.

«Хотите лизать англичанам – пожалуйста. Я против того, чтобы и в России проводилось это безобразие. Я вообще против нашего участия в Евровидении в том виде, в котором оно сейчас находится. Я писал об этом уже неоднократно. Если бы этот конкурс проводился по европейским правилам, которые были приняты вначале, то это было бы здорово — когда все поют на своих языках. Конкурс должен сближать народы. А сейчас что? Английский междусобойчик. Хотите – проводите, будете тоже петь песни по-английски. Это ваше дело. А я не хочу, чтобы мои коллеги так унижались. Вот вы будете у себя его проводить, и будете проводить его на английском языке. У вас гордость украинская есть хоть какая-нибудь?» – эмоционально прокомментировал он.

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

В завершение Лоза спросил, «на хрена вам этот конкурс сдался».

Напомним, что после победы крымчанки Джамалы на Евровидение 2016 следующий песенный конкурс пройдет в Украине.

Также смотрите:


8 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

209 Comments on Лоза сделал скандальное заявление о Евровидении в Украине: «Хотите лизать англичанам – пожалуйста»

  1. Здравствуйте дамы и господин
    У меня есть капитал, который будет использоваться для предоставления специальных кредитов
    краткосрочной и долгосрочной перспективе, начиная от 1000 € до € 15000000 в любое
    серьезный человек, желая этот кредит. 3% интерес год в зависимости от суммы готовы
    потому что конкретные я не будут нарушать закон о ростовщичества. Вы можете
    Возврат на 3 до 25 лет в зависимости от суммы готовы. Это до вас
    Смотрите для ежемесячных платежей.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной, на мой адрес; для получения дополнительной информации

    Электронная почта: [email protected]

  2. Кто это ? [email protected] с пляжа.

  3. Єтот кремлевский членосос известен в роисии тем что с юности подставлял своих знакомых, т. е давал наводку на их квартиры домушникам, еще многими другими гадостями, его даже в своем кругу считают мразью!

  4. а что это за великий человек такой, что его мнение так авторитетно? какой то сосунок кукарекнул своё частное мнение и что? это же не кинчев, не шевчук, даже не шнур.

    я никогда не смотрел евровидение и вообще по фигу всё что с ним связано.

  5. А что еще вспомнить, как не плот. Ну, для справедливости ради, еще одна пёсенка. 100 часов с тобой. Потом у него украли инструменты. Потом братва их вернула. Потом он затих.
    А потом понял, а хули это я вообще не свечуть?
    А не замахнуться ли мне на этого нашего, на Лад Зепелин. 🙂

  6. Вопрос ведь не в том, кому мы хотим лизать, а в том — КОМУ НЕ ХОТИМ. И это тебя больше всего напрягает, Лоза. Поэтому расслабься и выдай еще хоть одну песню, но свою, не стыренную у кого-либо.А то хит длиною в жизнь как-то слабовато.

    • Да нет, у него там в 80х было: «Чтобы, чтобы, чтобы, чтобы… Чтобы гнусное сказать? И кого, кого, кого бы ОБОСРАТЬ? !!!» ©Лоза(и его группа «Примус»)
      А вы про обсирание тут рассуждаете, пацанчик таким говнюком и родился LOL.

  7. В начале 80-х, когда Лоза только ушел из Интеграла, слушал концерт Примуса, на кассете, с комментариями Лозы про Интеграл. Все там были, ессно, плохие и только один Д’Артаньян. Угадайте кто.

  8. Юлия Тимошенко, которая сегодня посетила Херсон с целью агитации за Юрия Одарченко, прилетела на самолете американского миллиардера украинского происхождения Алекса Ровта, передает портал Мост. Самолет, принадлежащий ІBE Trade Corp, стоит сейчас в Херсонском аэропорту.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: