Погоня за едой: венесуэльское будущее для России

Венесуэльские власти открыли всего на 12 часов границу с соседней Колумбией для того, чтобы жители разоренной страны смогли закупиться едой и лекарствами.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на kontrakty.ua

Неделю назад сотни венесуэльских женщин прорвались через эту границу, чтобы попасть в колумбийские супермаркеты и купить еду для своих семей. При этом границу с Колумбией закрыло само правительство Венесуэлы, которое утверждает, что открытая граница содействует усилению преступности. Но правда не в этом. Преступности много в обеих странах. Просто правительство Колумбии – союзник Соединенных Штатов. Оно ведет войну с левацкими повстанцами, которым втайне симпатизируют поклонники безумца Уго Чавеса и его незадачливого наследника Николаса Мадуро. И да, в Колумбии – при всех ее проблемах – классическая экономика и продукты в магазинах. Зачем венесуэльцам это видеть?

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ
фото: kontrakty.ua
фото: kontrakty.ua

 

Еще недавно, когда цены на нефть зашкаливали, а Чавесы-Мадуры снабжали бесплатным сырьем популистские режимы по всей Америке, Колумбии в Венесуэле никто не боялся. Кого может напугать бедная страна без “халявы”, союзник проклятых “янки”,да еще и с бесконечным конфликтом с “повстанцами”-террористами? Никого. Пока нефть дорогая. А вот когда нефть становится дешевой…

Украина – это и есть Колумбия будущего. Бедная страна без “халявы”, союзник проклятых “янки”, да еще и с бесконечным конфликтом с “повстанцами” из российских спецлслужб. Никого. Пока нефть дорогая. А когда нефть становится дешевой…

Разница между Венесуэлой и Россией только в том, что себестоимость добычи у Мадуро выше чем у Путина – поэтому он разорил свою страну первым. Путин будет следующим – это я обещаю. Резервный фонд уже почти уничтожен. На очереди – Фонд национального благосостояния. Потом начнется регуляция цен в магазинах, национализация промышленности – и все это на фоне воровства и коррупции, привычных для России. В России будут такие же пустые полки, как в Венесуэле. Такие же голодные бунты. И еще там будет холодно. В Венесуэле просто теплее. Да, и никакой отставки Путина. Мадуро вон не уходит, только границу открывает. И Путин не слабак – уходить из-за каких-то недовольных баб с пустыми кастрюлями он не станет.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

И вот тогда они будут прорываться и через нашу границу, и через линию разграничения – если конфликт на Донбассе к тому времени будет продолжаться. И через Перекоп. Не только наши, из Крыма. Но и гости с Кубани. И покупать все, что увидят. Масло, молоко, сахар, стиральный порошок, хлеб, макароны, питьевую воду. Валокордин, корвалол, витамины. Женские колготы. Трусы, носки, футболки. Даже с портретами Бандеры. А может, с Путиным им напечатаем? Или тогда это будет неходовой товар?

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Я знаю, дорогие соотечественники, что многие из вас обозлены на россиян за отвратительную реакцию большинства жителей тамошних территорий на бандитскую политику Кремля, за фактическое одобрение войны. И все же это наши соседи и им будет очень плохо. Давайте все это им продадим.

Ну хотя бы молоко, хлеб и сахар для их детей. Дети ни в чем не виновны.

Также смотрите видео:


6 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Погоня за едой: венесуэльское будущее для России

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.