КАДЫРОВ «ОБПУТИНИЛ» ПУТИНА

Глава Чечни расправился с президентом России его же оружием.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров не раз в своих заявлениях утверждал, что является самым верным сторонником президента России Владимира Путина. Однако на самом деле он коварнейшим образом поставил своего президента в неловкое положение, украл у Москвы миллионы и вышел сухим из воды. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на disk-sport.com

Владимир Путин, который возглавляет страну с усыхающей экономикой и эмигрирующим населением, явно не рассчитал свои силы на мировой арене. Он использует комбинацию из блефа, воли и нахальства, тем самым стремясь нарушить правила, которые все еще связывают остальных. В России он, похоже, нашел равного себе человека, которым оказался Рамзан Кадыров.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС
фото: disk-sport.com
фото: disk-sport.com

 

Однако если все больше стран за пределами России в последнее время становятся от нее зависимыми, то Чечня за последние годы стала фактически независимой от Москвы. При этом Чечня на 80 процентов субсидируется Москвой, что делает ее очень финансово зависимой. Однако при этом Кадыров не стесняется использовать в отношениях со своим кремлевским руководством откровенный шантаж.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Так, например, в феврале он предложил российскому президенту выбрать нового главу Чечни, заявив при этом, что сам он посвятит свою жизнь семье, исламу и даже, возможно, вступит в ряды армии. Таким образом Кадыров вынуждал российское руководство признать, что найти нового лидера республики не удастся. Один офицер российских спецслужб как-то сказал, что «если кто-то намекнет, что хочет занять место Рамзана, “кадыровцы” (верные Рамзану Кадырову чеченские силовики) на следующее же утро сбросят его тело в реку Сунжу».

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Таким образом, Кадыров вновь примет участие в выборах президента Чечни и, вероятно, выиграет с огромным перевесом. Решение баллотироваться является лишь выражением его окончательного триумфа. Путина «обпутинили», и, хотя он избежал столкновения со своим чеченским командиром, в будущем он может сильно об этом пожалеть.

Также смотрите:


5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on КАДЫРОВ «ОБПУТИНИЛ» ПУТИНА

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.