Путинский генерал открыто пригрозил Европе новыми терактами

После вчерашнего террористического акта в Ницце (Франция), в результате которого на данный момент богибло 84 человека, российский генерал армии в отставке Анатолий Куликов фактически напрямую пригрозил Европе новыми терактами.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на interes-news.ru

В своем выступлении он отметил, что террористические акты в странах Европы будут продолжаться до тех пор, пока Россию не примут в состав антиИГИЛовской коалиции.

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев
фото: interes-news.ru
фото: interes-news.ru

 

Блогеры в социальных сетях весьма неоднозначно комментируют данное заявление путинского генерала. Многие из них уверены, что сказанное является прямым шантажом европейских стран и США, подталкивающим их к сотрудничеству с Россией.

Стоит также отметить, что многие российские официальные представители высказались о том, что причина терактов в нежелании сотрудничать с Россией, еще до того, как террористы из ИГИЛ взяли на себя ответственность за совершенное в Ницце.

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

Также смотрите:


 

Теракт в Ницце: момент столкновения грузовика с… v7v7v7com

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

22 Comments on Путинский генерал открыто пригрозил Европе новыми терактами

  1. Генерал конвойно-вертухайных войск, палач Белого Дома. К тому же не путинский, а ЕБНовский. Последовательно побывавший в коммунистах, либерастах и единорастах. Такого проститута слушать — себя не уважать. 🙂

  2. Весь мир уже видел как вы боретесь с террористами.Взамен настоящих терористов уничтожили оппозиционеров мирное население, детей,больницы, школы.Ловко манипулируя сознаием людей защищаете настоящих терроистов.Нету вам веры и небудет.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: