Сенат США подготовил почву для очень больного падения России еще на один круг дна, — Злой Одессит

Все указывает на то, что дальнейшее развитие нанотехнологий в РФ будет проходить при поддержке Зимбабве.

«Теракт в Ницце многие сразу же связали с российским следом как попыткой кремля таким образом принудить международное сообщество к диалогу, после саммита НАТО в Варшаве и провалившегося формата Россия-НАТО. Быть может господа эксперты и правы в своих конспирологических, или логических измышлениях, но есть еще один очень важный момент, который, не взирая, на речи Машеньки Захаровой или Сереженки Лаврова, а так же градуса террористических угроз, сохранит действие санкций до самого дня возврата Крыма Украине», — написал блогер Злой Одессит в своем ЖЖ. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Патріоти України.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Дело в том, что намедни сенатом США был принят «Акт о стабильности и демократии для Украины». Примечательно, что в акте идет речь не только о «поддержке права Украины на самооборону», но и непризнании какого либо иного статуса Крыма, кроме как в составе Украины.

фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

 

Этот акт уже сравнивают с политикой США времен Холодной войны, когда штаты не признавали на протяжении 50 лет захват Советским Союзом стран Балтии. Вот и с Крымом теперь будет аналогичная история, ведь пока Крым не вернется «домой», ни о каком снятии санкций, или же нормализации отношений говорить не стоит. Не верите? Еще раз оглянитесь назад — 50 лет истории не дадут соврать, тем более, что опыт таких отношений есть. Но и это еще не всё.

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

Против России планируется так же ввести дополнительные ограничения на закупку нового оборудования и технологий, в первую очередь военного характера, у стран НАТО. Учитывая же, что новые технологии — это преимущественно представители альянса то дальнейшее развитие нанотехнологий в РФ будет проходить при поддержке Зимбабве… Хотя, вспоминая то как уже сейчас РФ продает Индии МиГ-29К, то неволей пробивает на смешок, понимая какая масть попрет после начала действия нового пакета.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

И в завершении, действие «Закона Магнитского» так же хотят распространить на Крым, Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье. Бинго! Собственно, вчера Сенат США подготовил почву для очень больного падения России еще на один круг дна. 14-й век подарил миру «Ад» Данте Алигьери, 21-й подарит «Дно Путина».

Также смотрите:


8 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

16 Comments on Сенат США подготовил почву для очень больного падения России еще на один круг дна, — Злой Одессит

  1. …еще на один круг дна… Это напомнило анекдот — Упал человек низко, низко! Ну просто уже ниже некуда, На самое самое дно! Сел, обхватил голову руками и думает — Ну вот и все! Дальше падать некуда! Я на самом дне… И… вдруг снизу постучали… А теперь серьезно. Что бы представить Россию на самом дне. как минимум её нужно понимать и чувствовать. Загадка российского народа в том, что он будет стараться выживать даже в нечеловеческих условиях если будет выполнено только одно условие — над этими рабами будет хоть один БАРИН! Этого им вполне достаточно что бы реально своими телами прокладывать путь в ту сторону в какую покажет барин. А бедностью и нищетой потомков кочевников никогда не испугать. Напротив их гены пробуждают в них агрессивность в ответ на любое даже самое справедливое наказание! Это и есть загадка россиян. Народ вооруженный до зубов, и полностью отданный вере в барина становится по мере обнищания все большей угрозой не только для Европы но и ля всего мира!

  2. I come by this message to share with you my most distinguished feelings.
    For three (3) years I seek financial assistance and I found the crooks that emptied me. I found the taste of life with a man named Jean-Pierre Croquet who gave me a loan of € 70,000 without protocol with a very affordable rate. I recommend if you are in need please contact her by e-mail for more information on request.
    🙂 Here is his email: [email protected] 🙂
    Do not forget to share to help your loved ones who are in need (Y)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.