Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила об угрозе со стороны России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время своего первого выступления в качестве главы правительства заявила, что от России и Северной Кореи исходит угроза.

«Угроза, исходящая от таких стран, как Россия и Северная Корея, остается реальной», —  заявила она. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.novayagazeta.ru

Он также заявила о желании президента России Владимира Путина подорвать нормы международного права.

фото: www.novayagazeta.ru
фото: www.novayagazeta.ru

 

«Как мы увидели на примере незаконной аннексии Крыма, нет сомнений в желании президента Путина подорвать международную систему, основанную на правилах, для того, чтобы продвинуться в преследовании собственных интересов», — сказала Мэй.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Первое выступление Мэй в качестве главы правительства проходило в рамках рассмотрения парламентом вопроса модернизации ядерного щита страны, который предусматривает создание нового подводного флота, оснащенного ракетными системами Trident. Как отмечает ТАСС, Мэй использовала тему России в качестве основного аргумента, убеждая парламентариев поддержать проект модернизации ядерных вооружений Великобритании.

«На протяжении последних двух лет произошло вызывающее беспокойство увеличение как российской риторики об использовании ядерного оружия, так и частоты внезапных ядерных учений. Он (Путин, — ред.) уже пригрозил разместить ядерное оружие в Крыму, и в Калининграде, российском анклаве на Балтийском море, граничащем с Польшей и Литвой», — добавила Мэй.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Путин ранее не исключал, что Москва может разместить в Калининградской области оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М».

«Действительно, оружие американское находится в Европе. Его никто не контролирует. Мы также много говорили, что ПРО создает для нас угрозу. Мы рассматриваем в качестве ответной мер размещение «Искандеров» в Калининграде. Ничего нового здесь нет… Но “Искандер” — не единственный наш способ защиты, хотя в своем сегменте это самое эффективное оружие в мире», — сказал российский лидер.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

13 июля Путин поздравил Мэй с назначением на пост премьер-министра Великобритании, подтвердив настрой Кремля на конструктивный диалог и совместную работу по вопросам двусторонних отношений между странами.

Напомним, 13 июля Тереза Мэй официально стала лидером консерваторов и второй в истории Великобритании женщиной-премьером. Перед нею стоит беспрецедентная задача: реализовать выход страны из Евросоюза.

Также смотрите:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила об угрозе со стороны России

  1. Уважаемые и Дорогие друзья, семьи единого трудового братства созидателей и тружеников цивилизации!
    Всемирная Доктрина Светлых сил семьи единого трудового братства созидателей Мироздания: — «Глобальная Индустриализация, БТТ (Без Топливной Технологии), «Время — Ч» «Эфир / Ньютоний — 0», разработана, семьей единого трудового братства созидателей и тружеников Светлых сил цивилизации, для ликвидации в мире планетарного рабства и мировой власти глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства — Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, социальных паразитов – чиновников коррупционеров, во всех порабощённых государствах мира, живущих сегодня в рабстве под контролем рабовладельцев, рабов и нанятых рабов темных сил, — вождей и лидеров партий чиновников.
    Кто такой Президент любой страны мира, — это главный рабовладелец в стране, и организатор грабежа своего народа, но в тоже время, он наиболее уязвимый нанятый раб глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства — Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, и социальных паразитов, чиновников коррупционеров, в государствах вождей и лидеров партий чиновников, — это проблема.
    У трудовых ресурсов, созидателей планеты, Всемирная Победа трудового братства прейдет, через политическое объединение взрослого населения и электората всех стран мира на планете, создание двух партийной системы политических партий командой глобального предиктора Светлых сил Человечества, для спасения нашей цивилизации, с участием управленцев и производительных сил, через политическое сплочение людей труда в АКММ и ВППН, как Творцов, вчерашних рабов и нанятых рабов порабощённых стран мира, социальными паразитами, хозяевами невольничьей империи и рабского нового мирового порядка, — врагами Человечества, и Великих народов, — созидателей и тружеников цивилизации.
    Создание по миру партий Труда — АКММ и ВППН, в освобождённых из рабства государствах нового планетарного типа, состоится для решения всех накопившихся социальных проблем у народа труженика в рабском антинародном и антисоциальном обществе, чтобы гарантировано обеспечить всемирную победу Светлых сил Великой семьи единого трудового братства и Свободы Воли, уничтожение иллюзии свободы и социальной шизофрении в рабском антинародном и антисоциальном обществе невольничьей цивилизации тайных темных сил, в период Квантового перехода и Победы Светлых сил, с участием единой семьи трудовых ресурсов мира: управленцев и производительных сил, или 95-98% взрослого населения и электората, людей политически объединенных в партии Труда: АКММ и ВППН, для спасения Человечества, защиты и освобождения из рабства всех порабощённых народов невольничьей рабской цивилизации. Происходит это под главенством и командованием Коронованных в 2015 году Всемирных Правителей, Защитников, Спасителей и Покровителей: Императора Человечества ЕИВ — «ВАДИМИРА» и Императора Светлых сил цивилизации ЕИВ — «ГОСТОМЫСЛА». События разворачиваются под Контролем Имперской Службы Безопасности Светлых сил, с участием семьи единого трудового братства созидателей Человечества, Всемирного Миротворческого Имперского Легиона «Вымпел», при поддержке Империума трудовых ресурсов и Глобальной планетарной Империи Светлых сил мироздания, Великой семьи единого трудового братства созидателей «Золотой век» Человечества.
    Для обеспечения планетарного мира и социальной Победы семьи Светлых сил мироздания, при освобождении людей цивилизации из многовекового планетарного рабства глобального предиктора темных сил и становления Великого Социального Империума семьи трудового братства, — «ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕСТЬ И ПРАВДА», – через формирование Народной Монархии, — Всемирной Империи Светлых сил «Золотой Век» Человечества и Координационного Исполнительного Комитета Всемирный Союз «Жизнь», с функциями мирового правительства, народ планеты политически объединиться, в двухпартийную систему:- АКММ и ВППН.
    Сегодня, это Всемирное торжество Человечества, происходит с участием семьи Светлых сил, созидателей и тружеников мироздания, или 95 — 98% трудовых ресурсов, электората, взрослого населения планеты, при поддержке Великой семьи единого трудового братства цивилизации!
    http://vk.com/doc51861581_437409236?hash=05bb031ffba7a851fb&dl=218bde97be388482d9

  2. Победа Светлых сил — людей труда, и освобождение из мирового рабства Человечества, в мире невольничий империи планетарного рабства и мировой власти глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства — Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, произойдет в миру, через создание в странах двухпартийной системы партий Труда, — АКММ и ВППН.
    Партийное строительство мировой социальной инфраструктуры партий Труда, — АКММ и ВППН, произойдет при поддержке Светлых сил мира, и состоится во всех порабощённых социальными паразитами – чиновниками коррупционерами и проходимцами, государствах вождей и лидеров партий чиновников мира. Всемирная Работа для Победы народа Творца, любит системную и стабильную подготовку в поиске правды и истины, мудрости и целесообразности, для построения Всемирной Империи Светлых сил семьи единого трудового братства созидателей и тружеников цивилизации, «Золотой Век» Человечества и Цивилизации!
    Светлые силы невольничьей цивилизации, семья трудового братства созидателей Человечества! Читайте и смотрите материалы в интернете на наших порталах и на сайте АКММ и ВППН!
    http://vppp.org.ua/vsemirnaya-doktrina-svetlyx-sil-semi-edinogo-trudovogo-bratstva-sozidatelej-mirozdaniya-globalnaya-industrializaciya-btt-bez-toplivnoj-texnologii-vremya-ch-efir-nyutonij-0-razrabotana-s/
    Для каждого в семье трудового барства: личный Сертификат Свидетельство «Моя Страна — Моя Планета»!
    http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fvppp.org.ua%2Foznakomtes-i-zapolnite-sertifikat%2F&h=UAQGU647d&s=1
    Всемирная Доктрина семьи единого трудового братства: — «Глобальная Индустриализация, БТТ (Без Топливной Технологии), «Время — Ч» «Эфир / Ньютоний — 0», разработана семьей трудового братства, для ликвидации планетарного рабства и мировой власти глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства — Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, социальными паразитами – чиновниками коррупционерами, во всех порабощённых государствах мира, вождей и лидеров партий чиновников, для рабов и нанятых рабов невольнического мира, подержания эксплуатации, насилия и планетарного рабства невольничьей империи темных сил. Отстранение о глобальной политической и планетарной власти, инфраструктуры невольнической империи, всех слуг глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства — Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, и социальных паразитов – чиновников коррупционеров,- в государствах вождей и лидеров партий чиновников, произойдет мирно и организовано без демонстраций на улицах и митингов народа против власти за передел собственности подталкиваемых к кровопролитию партиями чиновников. Народ как боевых собак стравливают на площадях каждой страны и всего мира, во всех порабощённых государствах вождей и лидеров партий чиновников, для запугивания и сокращения рабов и нанятых рабов невольнического мира.
    Император Светлых Сил Человечества Вадимир — Всемирная Империя Семьи трудового братства — Золотой Век Человечества.
    http://vk.com/doc51861581_437409236?hash=05bb031ffba7a851fb&dl=218bde97be388482d9
    Глобальное управление — полная версия! 3 часа
    https://www.youtube.com/watch?v=Qi9aDwKnCrI&app=desktop
    СХЕМЫ Его Императорского Величества Империи Светлых сил «Золотой Век» Человечества — *Вадимира*.
    https://vk.com/doc51861581_437599903?hash=55ff0e60d2555a9270&dl=0cf85fca9584dc57d6
    Вы Трудовые Ресурсы — Светлые силы семьи единого трудового братства созидателей Цивилизации .pdf
    https://vk.com/doc51861581_437599907?hash=18b4d1fa13bb986c98&dl=840c545a90107ebcaa
    — 1 Император Светлых Сил Человечества Вадимир — Всемирная Империя Семьи трудового братства — Золотой Век Человечества.pdf
    https://vk.com/doc51861581_437599947?hash=632211a4d97657cea7&dl=d9e9b692508e5d1116
    2 ВАЖНО — СРОЧНО это касается Вас, Вашей жизни и близких в семье трудового братства.
    https://vk.com/doc51861581_437599948?hash=b79a8c88d8a882d574&dl=9240525d88c1f558c7
    _ СХЕМЫ ЕИВ.
    https://vk.com/doc51861581_437599950?hash=6fa476de47e8bc3575&dl=325a4d44ab64281c68
    00 Схемы Доктрина Светлых сил Глобальная Индустриализация, БТТ, «Время — Ч» «Эфир Ньютоний — 0».
    https://vk.com/doc51861581_437622766?hash=76991f07deb4cd4bc7&dl=a09c2be3a985ba4daf
    000 Схемы Доктрина Светлых сил Глобальная Индустриализация, БТТ , «Время — Ч» «Эфир Ньютоний — 0».
    https://vk.com/doc51861581_437624932?hash=86d5591c3627c9ca63&dl=18356e7c5502b9a998

  3. 000 Схемы Доктрина Светлых сил Глобальная Индустриализация, БТТ , «Время — Ч» «Эфир Ньютоний — 0».
    https://vk.com/doc51861581_437642687?hash=a5b408dcdbbfc08abd&dl=d151e440d3018ef8e7
    Всемирная Доктрина Победы Светлых сил семьи единого трудового братства цивилизации.
    https://vk.com/doc51861581_437650716?hash=745b9e9a637ae677cf&dl=597a5e8fdaba48b9d2
    vk — Игорь Шамардин
    https://vk.com/id51861581
    ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО о 2018-3018 г.г. – ИЕРОФАНТ, КАПСУЛА ВРЕМЕНИ!
    Говорит человек из будущего. Точнее из параллельной реальности. Человек говорит то, что нас ждёт в ближайшем будущем. Изменится всё, образование, социальная сфера, наука, духовность, здоровье, финансовая система. Изменится всё. Процесс изменения запущен уже давно. Многие уже видят эти процессы и стараются им помогать.
    https://www.youtube.com/watch?v=8jn0LWDI5p4
    https://www.youtube.com/watch?v=5ekVzA9WmeE&spfreload=10
    https://www.youtube.com/watch?v=7OZ_lHKDgFc
    Основы народовластия и тайны конституции.
    https://www.youtube.com/watch?v=kNjufmK8g_c
    Аудио и Видео: https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=Igor+Mikhaylovich+SHAMARDIN
    Web: http://www.vppp.org.ua/ http://www.peaceful-hydrogen.com/

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.