МВД заблокировало проход крестного хода по Киеву

МВД заблокировало проход крестного хода по улицам Киева.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице Facebook. Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.pravda.com.ua

«Силами Нацполиции и Нацгвардии — МВД заблокировало проход Ходы по улицам Киева. Безопасность граждан — выше религиозных ритуалов», — написал он.

фото: ФБ
фото: ФБ

 

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

Аваков пояснил, что в текущей ситуации он, как министр внутренних дел не руководствуется категориями религиозных ритуалов, а руководствуется категориями приоритета общественной безопасности.

«Именно поэтому, сегодня, получив соответственную информацию, в порядке предотвращения возможных террористических угроз и провокаций вокруг крестного хода православной церкви (мп) — мною были даны указания вмешаться в порядок анонсированной организаторами ходы по городу Киева», — написал он.

Читайте также:   В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

«Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций», — добавил он.

Также смотрите: Вот они и встретились: «Крестный ход Путина» с проукраинскими активистами



Вот они и встретились: «Крестный ход Путина» с… v7v7v7com

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

34 Comments on МВД заблокировало проход крестного хода по Киеву

  1. Православные Попы с гранатомётами под рясой атакуют бедный народ Киева! 😀 По сравнению с Кучмой, с Ющенко и Тимошенко, с олигархами-жидами Попрошенко и Коломойским — эти Попы просто ЗВЕРИ, Деспоты и Тираны! ———— Молимся на Попрошенко — защити нас Петя — Миротворец. Парубий — подкатывай западенцев — они готовы убивать. Аваков — борец Хренов за Дерьмократию зови Грузинов -Дерьмократов. Гуще КИСЕЛЬ, ГУЩЕ!!! Батька Махно был мальчиком — Петя Круче — он устроит Украине АПОКАЛИПСИС! Кто расхлёбывать это будет?

  2. Православные Попы с гранатомётами под рясой атакуют бедный народ Киева! 😀 По сравнению с Кучмой, с Ющенко и Тимошенко, с олигархами-жидами Попрошенко и Коломойским — эти Попы просто ЗВЕРИ, Деспоты и Тираны! ———— Молимся на Попрошенко — защити нас Петя — Миротворец. Парубий — подкатывай западенцев — они готовы убивать. Аваков — борец Хренов за Дерьмократию зови Грузинов -Дерьмократов. Гуще КИСЕЛЬ, ГУЩЕ!!! Батька Махно был мальчиком — Петя Круче — он устроит Украине АПОКАЛИПСИС! Кто расхлёбывать это будет?

  3. Це добре. Але сьгодні провокація у вигляді хресного ходу, завтра — фебеси щось нове організують. Не простіше було б одним махом вирішити можливість таких провокацій? Для цього і призначений воєнний стан, щоб мінімізувати можливості для агресора.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: