Единственная причина, почему российские танки не у Берлина

Очередная французская псевдо-делегация посещает оккупированный Крым, фотографируется с оккупационными властями, делает селфи напротив оккупационных памятников.
И, казалось бы, какое нам должно быть дело до того, что продажные политиканы из пророссийского лобби в очередной раз светятся там, где им положено гаснуть?

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на expressua.blogspot.com

Быть может, на первый взгляд дела то никакого, но вот ведь беда, уж слишком часто с европейских просторов в последнее время стали доносится голоса этого самого лобби. То итальянская периферия самоутверждается признавая Крым, то французы пытаются протолкнуть послабление санкций, то Штайнмайер делает недвусмысленные заявления в угоду кремлю.
И, что только лобби, националисты некоторых стран тоже добавляют масла в огонь, причем больше всего подлили за последнее время поляки, всерьез взявшиеся за Волынь. «Низабудим нипрастим!» хотя и у самих рыльце в пушку…

фото:  expressua.blogspot.com
фото: expressua.blogspot.com

 

И происходит это всё на фоне того как третий год к ряду единственная страна которая по настоящему сопротивляется российскому империализму XXI века была, есть и остается Украина. Ведь если в 2014-м году события приняли несколько иную стратегию развития, то русские танки бы уже стояли у Берлина…

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

Представим себе ситуацию, когда Путин не колеблясь, вводит войска не только в Крым, но и на восток Украины, продвигаясь к её юго-западным границам. Не диверсантов, титушню и кизячков, а полноценную, регулярную армию, задействовав все ода войск, которой тогда у границ скопилось с переменным убыванием и пребыванием в среднем 50 тыс. И это все бы происходило в период ослабленной власти, разграбленной армии, деморализации населения страны.

Каким бы кровавым и отчаянным ни было сопротивление, но военной машине РФ на тот момент Украина противостоять не смогла бы и, очень быстро, Донбасс влился бы единым пространством в Приднестровье. А победы окрыляют и великий «Высокодуховный поход» не заставил бы себя ждать.

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

Сейчас много говорят, что страны Балтии не выдержат и 60 часов полномасштабных боевых действий против ВС РФ. А что было в 2014-м, когда США уходило из ЕС, солдаты НАТО больше проводили времени на плацу и на парадах, а не в поле на учениях, а техника ежедневно ставилась на «консерву», либо отправлялась за Океан? Насколько бы стран Балтии хватило в этом случае?

А дальше? А дальше присоединение Молдовы к Великой Новороссии и продвижение на Запад через Беларусь в Польшу. При этом, что в странах Балтии, что в Польше, НАТО бы оказалось бессильно на тот момент против вала танковых кулаков РФ, количественно которые полностью подавлял бы разрозненный потенциал альянса образца 2014-го года.

Да, в какой-то момент ресурс РФ истощился бы и переданное в наследство имущество, усеяло европейские поля дымящими корпусами и башнями, но к тому моменту было бы пролито столько крови, сколько старушка Европа не видела уже более 70 лет. Но…

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Но Путин оказался более труслив, чем казалось, и потерял времени столько, сколько было достаточно, дабы народ и армия Украины пришли в себя после стресса и включили свою природную коммуникабельность, выстроившую то сопротивление второй армии мира, о которое она и сломала свои зубы.

И вся эта французская лоббистская политота, итальянская деревенщина, немецкое бизнес-лобби и польские адепты геноцида, в первую очередь должны благодарить за возможность летать, заседать, решать и тупо жрать и срать — Украину, проливающую кровь по сей день и являющуюся единственной причиной, по которой русские танки всё ещё не у Берлина.

Также смотрите:


 

Корабли немецкой компании безнаказанно посещают… v7v7v7com

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Единственная причина, почему российские танки не у Берлина

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.