Олимпийский комитет России признал Крым украинским

Олимпийский комитет России счел Крым украинской территорией. Такую брошюру распространил среди российских спортсменов, вылетевших на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

На рекомендуемом графике полета российских олимпийцев из Москвы в столицу Бразилии есть несколько страниц, которые посвящены питанию и распорядку. Там же содержится разворот с картой мира. На ней стрелками показан путь спортсменов в Рио. Каждая страна окрашена в национальные цвета. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на newsoboz.org

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Крым на ней — желто-голубой. Этот факт россияне обсуждается в соцсетях. Некоторые предполагают, что это ошибка дизайнеров. Другие — что так сделали специально, чтобы избежать конфликтов во время Олимпиады.

фото: newsoboz.org
фото: newsoboz.org

 

Напомним, в марте 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота РФ войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 16 марта на территории Крыма и города Севастополя прошел псевдореферендум о статусе полуострова, по его результатам Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский Союз, ни США не признали это голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Также смотрите:


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Олимпийский комитет России признал Крым украинским

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.