Французский депутат сделал скандальное заявление по Крыму

Депутат Национального Собрания Франции Тьерри Мариани, который незаконно находится в оккупированном Россией Крыму во главе делегации парламентариев, заявил, что Западу пора принять факт «воссоединения Крыма с Россией».

Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

«Каждый из моих коллег по возвращении донесет свое мнение своим избирателям и расскажет о том, что Крым российский, и этого уже не изменить… Сейчас пора принять этот факт и уже заняться тем, чтобы развивать наше совместное сотрудничество», — заявил он журналистам.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

По словам Мариани, через восемь месяцев будут выборы во Франции, в США, потом в Германии.

«Я думаю, многие вещи могут поменяться. После смены власти в этих странах позиция официального Запада может измениться как в вопросе отмены антироссийских санкций, так и в вопросе признания «волеизъявления крымчан по воссоединению с Россией», — сказал он.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

При этом депутат назвал контрпродуктивными санкции против России и выразил мнение, что их необходимо снять в ближайшее время.

«В ходе нашего визита у нас сложилось устойчивое мнение, что решение вернуться в Россию отражает мнение большинства населения», — также заявил Мариани.

В тоже время, он признал, что парламент Франции не может принять резолюцию с призывом к европейским властям признать Крым в границах России.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

«Парламент в нынешнем виде завершит свою работу в феврале, и технически невозможно в данный момент провести подобное решение», — добавил французский депутат.

Также смотрите:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Французский депутат сделал скандальное заявление по Крыму

  1. Приймали гарно, вино масандровське, дівчатка мабуть…..Як політичний діяч не розуміє, що відкриває скриньку Пандори — Є безліч територій, які також захочуть повернення на історичну батьківщину….Не політики, а маріонетки…З іншого боку розумію: грошенята не пахнуть…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.