Савченко на Майдане была на стороне Беркута? (видео)

В сети опубликованы видео с участием народного депутата в событиях на ул. Грушевского в Киеве зимой 2014 года.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.business.ua

В интернете всплыл видеоролик, на котором ныне народный депутат Украины Надежда Савченко пытается помешать активистам, которые атакуют позиции «Беркута» около стадиона «Динамо» в Киеве, в январе 2014 года.

Читайте также:   Коломойский вывалил компромат на Порошенко, Тимошенко и Саакашвили
фото: www.business.ua
фото: www.business.ua

 

Креме того, некоторые пользователи публикуют любопытные снимки, где Савченко находится рядом с «Беркутом»  в момент его контратаки на активистов.

 

Смотрите видео:

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

21 Comments on Савченко на Майдане была на стороне Беркута? (видео)

  1. А на чей стороне был я? когда не давали занести оружие и говорили ты провокатор. Когда потом беркутня стала стрелять принесеными из дома патронами к ружью ( им давали в помпу резиновые) Как стреляли в ТСН оператора! не помните. Как к Киеву стягивали БТР тоже? и на меня тоже говорили провокатор (в ДАНОМ Я НЕ ЗАЩИЩАЮ САВЧЕНКО, НО ПРОВОЖУ ПАРАЛЛЕЛИ) и что? я говорил захватывать ( ЧИТАЛ И УВАЖАЮ ГЕНЕРАЛА ГРУ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС СИДИТ В ПУТИНСКОЙ ТЮРЬМЕ) только в феврале стали действовать как я говорил. Не помню можно посмотреть этот акаунт уже был и гдето должно быть сьемка захвата СБУ. Так вот при новой власти (КАЖЕСЯ СТАРОЙ) я уже преступник (ОТДАЛ ДВА ПМ) и???? может возвратиь московский каганат?

  2. Браво, Надіє! Такої активізації лайнометів ще не знав ФБ. Не гребують нічим — перекручування, пересмикування, нахабна брехня. Путінські розп`яті хлопчики відпочивають. Тримайся, тримтять твої вороги. Наші «політики» ніколи не пробачать тобі твоєї щирості, бо наскрізь ліцемірні, твоєї любові до України, бо завжди тільки грабували і ділили їії заради своїх шкурних інтересів, а головне, не пробачать тобі підтримку і довіру людей, бо давно її не мають.

    J’aimeAfficher plus de réactionsCommenterPartager

  3. Cтрашнішого ворога, ніж Надія Савченко, сьогодні нема. «Патріотичний» фейсбук, як зграя гієн, вчепився в неї. Спотворити, спаплюжити, знищити. Не гребують нічим. Брехня, перекручування, відверте цькування. Дрібнодухи і запроданці перемагають. Хто їх зупинить? Коли навіть кращі з ними одностайні.

  4. Для Довгалева и прочих пидарасов:
    Цитирую.
    Анатолий Ли:
    «Пуля не побоялась пройти к беркуту и пыталась помогать раненым, просмотрела медпункт но он был забаррикадирован изнутри и вот когда случился сам момент фотографии она пыталась помочь Тутову что бы того не задержали но ее не послушали и отпихнули а Тутов на два месяца посадили в сизо.
    Теперь вопрос, многие из вас выходили так против беркута чтобы его остановить и не боялись ходить между ними чтобы помочь пострадавшим и забрать их от беркута? Я напоминаю что сейчас я говорю не о теперешних словах и действиях Пули а о том январе 2014.
    Она делала то что считала нужным и не боялась этого, не боялась получить, хотя по всему могла хорошенько отхватить люлей.
    А сейчас ее за это смешивают с грязью и говорят что она была в сговоре с беркутом и тд …
    То что она говорит и делает сейчас это совсем другая история и другие выводы.
    А то что сейчас по сети расползается напоминает гонения .. а у тебя фотка с лениным .. а у тебя фотка пионера или октябренка ….
    Разделяйте плева от зерен и думайте.»
    Можете зайти к нему на страницу и увидеть, кто таков… проникнитесь.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: