Заявление командование Джейш Фатх в связи с битвой за Алеппо

омандование Джейш Фатх распространило заявление в последними событиями в ходе битвы за Алеппо. Ниже приводится русский перевод заявления.

Именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

В то время, когда т.н. «мировое сообщество» молча наблюдало, как тысячи людей гибнут в осажденном Алеппо, вопреки своим же «международным принципам прав человека», мы уже чувствовали, что настало время расплаты, настало время отомстить за слезы угнетенных.

фото: Chechenews.com
фото: Chechenews.com

 

Сражение началось шесть дней назад, оно сплотило ряды и сердца верующих, и Аллах ниспослал победу в течение нескольких дней. Асадиты и их союзники не ожидали, что осада города, которую они вели в течение нескольких лет, будет сломлена муджахидами всего за шесть дней.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Всех мусульман, которые поддерживали нас своими делами и мольбами, мы поздравляем с прорывом блокады города. И мы сообщаем им радостную весть о том, что наступил новый этап на пути к полному освобождению Алеппо.

Также мы рады сообщить, что в грядущей битве число наших бойцов увеличится в несколько раз. И мы не остановимся, пока не водрузим знамя победы над цитаделью Алеппо. Мы благодарим правдивых ученых, медиа-активистов и правдивые медиа-каналы, которые показали всему миру истинное положение дел в битве за Алеппо.

И у нас есть несколько итоговых заявлений:

Во-первых, мы обращаемся ко всем жителям Алеппо, будь это мусульмане, христиане или другие группы.

Целью коалиции Джейш аль-Фатх является поддержка угнетенных людей в Сирии и свержение тиранического режима, сидящего на наших шеях. И каждому, кто не помогает этому преступному режиму Башара Асада и не наносит вреда жителям Шама, мы также не причиним вреда, от нас он будет видеть только безопасность.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

Его жизнь, личное имущество, дом и бизнес останутся в безопасности. Аллах велел мусульманам сражаться с теми, кто сражается против нас и не переступать границы дозволенного. Все, кто желает остаться на освобожденных территориях, могут остаться, а кто захочет покинуть город, мы не препятствуем этому.

Во-вторых, мы обращаемся к солдатам Башара Асада. Дверь покаяния остается открытой в течение нескольких дней. Поэтому поспешите принести покаяние и уходите из армии тирана, прежде чем наши войска доберутся до вас, иначе будет слишком поздно.

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды

В-третьих, хотим отметить, что наши братья-муджахиды, прорвавшие блокаду Алеппо, относятся к жителям города очень хорошо, проявляют милосердие к молодежи и уважают стариков.

Воины Аллаха всегда остаются смиренны по отношению к слабым, потому что через их мольбы Всевышний Аллах ниспосылает муджахидам помощь и победу.

И наконец, мы также хотели отметить, что в этой масштабной битве принимали участие не только муджахиды Джейш аль-Фатх, но и другие бойцы из различных повстанческих суннитских формирований.

Отдел перевода Sham Center, 09.08.2016г.

4 Зуль-каада 1437 / 7.08.2016

Также смотрите:


В ночь на понедельник российская авиация сбросила на Идлиб фосфорные и кассетные бомбы. 8.08.2016

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Заявление командование Джейш Фатх в связи с битвой за Алеппо

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.