Ситуация в Крыму: появилась новая тревожная информация

Украинский тележурналист и писатель Андрей Цаплиенко раскрыл новую тревожную информацию касательно ситуации в оккупированном Россией Крыму. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook журналиста. Цаплиенко обнародовал текст сообщения, полученного им от проживающего в Севастополе знакомого: «Не могу не поделиться с Вами.

Передает Всем! Всем! Всем!

Мне очень не нравятся события последних дней. Не один день идут учения боевых кораблей в центральной бухте города. На «запретке» стоят боевые катера. Целый день летают то самолёты, то вертолёты. Сейчас сын ходил в магазин, возле которого в марте 2014-го стояли «вежливые зелёные человечки» с автоматами. Говорит, видел там спецназовца в балаклаве. Вчера сотрудница обмолвилась, что мужа вызвали по тревоге куда-то на границу Крыма с Украиной.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары
фото: ФБ
фото: ФБ

 

А он ничего не объясняет — то ли проверка боеготовности, то ли был инцидент. Впрочем, со временем правда всё равно всплывёт». Также он сравнил президента РФ Владимира Путина с Адольфом Гитлером, и высказал опасения, как бы РФ неожиданно не совершила вторжение в Украину, как ранее Германия вторглась в Польшу. «Сейчас Россия не готова к открытому вторжению, обнадеживают разведданные. Но то же самое докладывала о Вермахте польская разведка как раз накануне Гляйвицкого инцидента. И, судя по тому, что Великий Пу копирует управленческий стиль Адольфа Алоизыча, нам нужно просто быть начеку.

«Усатенький сначала аннексировал Судеты. Риторика: Вторит ему

известный блогер Ярослав Матюшин
«Там живут немцы, говорящие с нами на одном языке». Спустя год он замутил косплей с переодеванием в Гляйвице. Потом завертелось. Как под копирку, бл*. Но есть и отличия. Усатенький был с яйцами. Не боялся сказать: «Да, это мы. И шо, вы имеете что-то предъявить?» Ботокс же, в силу кгбшного исподтишка, всю дорогу ихтамнетствует. Такой, знаете ли, унтернасильник: даму повалил, ширинку расстегнул, но не встаёт. Незадача. Нисцать, співвітчизники. Украина выгребет. Без вариантов», — добавил Матюшин.

Напомним, в 1938 году пронацистская Судетская немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к руководству Германии с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США

31 августа 1939 года немецкие СС совершили нападение на радиостанцию в приграничном немецком городке Глейвиц под видом польских военнослужащих. В эфир было передано обращение на польском языке, на месте оставлены тела убитых заключённых в польской униформе. Той же ночью немецкие новостные службы заявили, что польская армия предприняла ничем не спровоцированное нападение на Третий рейх. Как известно, после этого, 1 сентября 1939 года, началась оккупация Польши и Вторая мировая война.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Чтобы история не повторилась еще раз», — написал журналист. Ранее в сети появилась информация об убийстве и ранениях сотрудников ФСБ в оккупированном Крыму.

 

Также смотрите: Обязательно к просмотру каждому россиянину который хочет выжить



Обязательно к просмотру каждому россиянину… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Ситуация в Крыму: появилась новая тревожная информация

  1. Сейчас появилось сообщение на Яндексе,что террористы хотели подорвать трассу Ялта-Симферополь.Эта трасса 75км,как её можно подорвать?Теперь ждите новых сообщений о террористах.Не дай бог людей не пожалеют и сделают терракты.

  2. Заява президента України, щодо ситуації в Криму: Україна рішуче засуджує тероризм у всіх його проявах і формах та, відповідно, відкидає практику використання будь-яких терористичних заходів для деокупації Криму.
    Саме Росія вже давно щедро фінансує та активно підтримує тероризм на території України, піднявши його до рівня своєї державної політики – і в окупованих районах Донбасу, і в анексованому Криму, в стилі 30-х років минулого століття.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.