Следующие несколько недель есть угроза усиления агрессии России, — Саакашвили

Украине следует быть готовой к возможной активизации агрессии России на фоне того, что внимание мирового сообщества сконцентрировано сейчас на других вопросах, подчеркивает экс-президент Грузии (2004-2013), глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на hvylya.net

«В мире происходит много других вещей – Олимпиада и прочее, которые не дают возможности сосредоточиться на нашей (проблеме – ИФ), и люди устали от Украины. Поэтому следующие несколько недель мы должны быть крайне осторожны. Думаю, что украинское руководство знает об этом», — сказал М.Саакашвили в понедельник в Киеве на пресс-конференции, посвященной 8-й годовщине начала войны в Грузии.

Читайте также:   Словакия увеличивает поставки газа в Украину
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Он высказал недоумение в связи с тем,

что по его словам, 11 министров украинского правительства находятся в отпуске.

М.Саакашвили также напомнил, что в 2008 году, когда началась российская агрессия против Грузии, в Пекине проходила Олимпиада, в США – предвыборная кампания.

«Такая же ситуация сейчас. Все сконцентрированы на выборах (в США — ИФ), сейчас будет безвластие в Вашингтоне следующих несколько месяцев; Олимпиада в Рио, ИГИЛ (…) Никто уже не помнит об Украине», — подытожил он.

Читайте также:   КАДЫРОВ НА КОЛЕНЯХ или смех голого «короля» (ВИДЕО)

Он также заявил, что агрессию России сдерживает украинская ПВО.

Также смотрите: Москаль о «Торнадо»: Они шли по улице, громили все дома, забирали все


 

Москаль о "Торнадо": Они шли по улице, громили… v7v7v7com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Следующие несколько недель есть угроза усиления агрессии России, — Саакашвили

  1. А шо так?Недавно по интернету сообщение на всех каналах-Путин обвиняет Украину в терроризме.Якобы в Крым проникли украинские террористы,правда их не нашли.Вот почему были перекрыты границы-этот спектакль может плохо закончиться.Украина должна быть готова ко всему,Путин не предсказуем.

  2. Заявление президента: «Звинувачення російською стороною України у тероризмі в окупованому Криму лунають так само безглуздо та цинічно, як заяви російського керівництва про відсутність російських військ на Донбасі.
    Ці фантазії — лише привід для чергових військових погроз на адресу України.
    Україна рішуче засуджує тероризм у всіх його проявах і формах та, відповідно, відкидає практику використання будь-яких терористичних заходів для деокупації Криму.»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: