Апелляционный суд оставил Ефремова за решеткой

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского суда, арестовавшего экс-руководителя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова до 28 сентября 2016 года. Такое решение приняла коллегия судей на заседании.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

«1 августа Печерский районный суд города Киева избрал Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 сентября 2016 года. Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая просила об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней», — сказано в сообщении.

Читайте также:   Россия и Китай встают в оппозицию к США
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

Как известно, Александр Ефремов был задержан 30 июля по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины. Его задержали в аэропорту «Борисполь» с билетом на Вену. Он подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений — завладении имуществом (ст.191 ч.5 УК), совершение умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что

привело к гибели людей и других тяжких последствий (ст.110 ч.3 УК), в совершении организационно и другого содействия создания террористической организации «ЛНР» (ст.258-3, ч.1 УК).

Читайте также:   Дональд Трамп пригрозил Северной Корее «полным уничтожением»

Позже генпрокурор Украины Юрий Луценко проинформировал, что Генпрокуратура будет ходатайствовать об аресте Ефремова сроком на 2 месяца и подчеркнул, что статьи обвинения не предусматривают меры пресечения в виде залога или домашнего ареста.

Читайте также:   Жизнь сломана: девушка из лагеря "Виктория" вместо свадьбы попала за решетку (фото)

177 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Апелляционный суд оставил Ефремова за решеткой

  1. Шеремета не було за що ховати? А «махайло» з ВРУ також якби був арештований то би жив!, а то полетел з вікна 17? Но і Кірпа якби не поставив на запобіжник пістолет!, тоби подумали що хтось його убив? А херої не вмирають! Їх міняють що пару років!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: