Так кого там Путин приглашал в Крым?

Ах да, он пригласил евреев со всего мира, на основании того, что в там сейчас очень неспокойно. Антисемитизм, теракты, войны… А в Крыму все хорошо!

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Oleg Bondarenko

Прокуратура во главе с любовницей Медведева – наркоманкой Поклонской, стоят на страже прав и свобод граждан, а кому не понравится что, так всегда и пропасть могут, как татары. Так что, кто там сомневается в свободе совести и изъявлений, может смело молчать и не гавкать.

Читайте также:   Пономарь: еще один нож от Китая
фото: ФБ
фото: ФБ

 

А армия и танки с тяжелой артиллерией ввели совсем не для нападения на Украину, а для защиты граждан Крыма от ДРГ украинцев. Поэтому стрельба и погибшие солдаты – это не что иное, как вина Обамы, ну или гейропейцев. Это ведь у них вот так просто возьмут и убьют, а росияне нет, они сперва всегда говорят
– Стой кто идет и только потом стреляют.

Читайте также:   Путин и Эрдоган начинают делить Северную Сирию

Так что, евреи всего мира можете не сомневаться и

смело реэмигрировать в пределы этой процветающей (по сравнению с КНДР) части третьего мира. Раз Путин сказал — ему можно смело верить. Он уж точно не соврет. Сказал турки помидорами не обделаются и пожалуйста. Ах да, прошу прощения, не отделаются и вот на тебе, уже Наташи пулей спешат к знакомым туркам, а их мужья в это время отвлекаются на бесплатное угощение в барах.

Читайте также:   Украинцы создали уникальный беспилотник-силач (видео)

Но они ведь не злоупотребляют, и отличаются обходительностью и хорошими манерами т. е. прежде, чем послать вас на [email protected], они культурно съездят вам в морду. Короче говоря – завидная судьба променять Америку или Европу на Крым. Вот там заодно и повоюете сейчас за торжество “русского мира” во всем мире. Чтоб ему ни дна не покрышки. (стиль автора сохранен — РЕД)

Также смотрите:


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Так кого там Путин приглашал в Крым?

  1. Заява президента України, щодо ситуації в Криму: Україна рішуче засуджує тероризм у всіх його проявах і формах та, відповідно, відкидає практику використання будь-яких терористичних заходів для деокупації Криму.
    Саме Росія вже давно щедро фінансує та активно підтримує тероризм на території України, піднявши його до рівня своєї державної політики – і в окупованих районах Донбасу, і в анексованому Криму, в стилі 30-х років минулого століття.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: