Я русский. И я ненавижу Россию

Как бы это ни звучало, но это так. Я ненавижу государство на территории моей Родины. Хочу объяснить причины тому, кто не зомбирован Путин-ТВ, психически здоров и видит, что на самом деле происходит в этой стране. Текст написан для людей разумных, критично относящихся к любой информации, а не слепо верящих любому СМИ.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на  reukraine.in.ua

Пишу для братьев по разуму, будь то россиянин, украинец или белорус. Ибо настало время объединятся против зла! =)) Накпиело короче! Рассказажу о реальной жизни в этой стране. О жизни не в крупном городе, а небольшом поселке. Почувствуйте разницу. Что показывают по ТВ и пишут в федеральных СМИ! И что творится у нас реально…

фото: reukraine.in.ua
фото: reukraine.in.ua

 

Личность свою раскрывать не стану, т.к. чревато допросами в подвале ближайшего отдела ФСБ. После принятия «закона Яровой» вообще страшно в сеть выходить в этой стране. Мало ли ты «экстремимстскую картинку» репостнул или в «бандеровский паблик» зашел. Мало ли фсбэшнику надо очередную палку срубить? Ну и «аривидерчи» на годик в застенки ГУЛАГа. В общем-то этот закон и стал последней каплей для меня.

Итак. Я обычный «расиянин», рожден в 80-х, живу и работаю в небольшм поселке в европейской части РФ. Ну есть рядом города по 300т. населения, но за 100 км. Собственно, всегда удивляло как наши СМИ пишут о таких поселках. Как о другой планете. И зарплаты у нас ого-го, средняя аж 30 тыс! И дороги ремонируют, и все у нас вообще отлично, даже лучше чем в Москве. ОДнако, х-й вам, товарищи журналисты. Послушайте-ка, что я расскажу о жизни здесь. Если зомбоящик смотреть, так все в ажуре в рашке. Ну правильно, показывают только Питер и Москву. Хуле там не жить, когд весь бюджет у них? А вы приезжайте к нам, поживите на наши зарплаты. Ну и наши налоги заплатите.

Дабы не быть голосовным в фактах представленых ниже, скажу, что имею тесный контакт с работником администрации нашего района. Соответственно, знаю чуть больше, чем положено знать обычному холопу. Вот вам картинка обычного уездного поселка.

Дорог нет. Хуже, чем после минометного обстрела. Асфальт тупо разворочен, все ездят по обочине. Зато у мэров и их замов внедорожники по 5 лямов. Или сколько там Лексусы стоят? Нафига чинить дороги? Они и по болоту проедут, а челядь пусть пешком тащится. Не хер всякому быдлу машины покупать.

Работы нет. Ну или иди за 15 000 р. (230$) херачь по 12 часов на пилораме. Знакомая работает в садике за 5000 р. (75$)!!! Это пи***ец. А куда деваться? Коммуналку и налоги платить надо. Я часто смотрю объявления о работе. Дают объявления о с зп 4000-7000, максимум видел 25000. Но это на должность главного бухгалтера в госконторе. Зато повезло тем, кто как-то сумел устроится в «наше всё» — в «ГАЗПРОМ». Это вообще государство в государстве. Нет, даже не так. Государсвто — это Газпром, а все остальное — обслуживающий персонал. Попал в газпром — жизнь удалась. У охранника зп — 55т.р. (напомню, у воспитателя — 5т.р.) Уборщица в газпроме ездит на 6-ой Мазде как минмиум.

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

Вот в ватно-патриотических пабликах орут, мол пендосы и европа нам завидуют и хотят захватить наши ресурсы. БУГАГАГГААААА!!!! А как-будто сейчас эти ресурсы не идут на Запад? Как будто Пуйло не продает на Запад, все что найдет ценное в недрах! Да [email protected] оглянитесь вы вокруг! Все мало-мальски пригодное для продажи идет на Запад! А вы тут просто — обслуга! И так уже 25 лет!

Продолжу про газпром. Как думаете, кто самый главный человек у нас в районе? Бинго! Руководитель местной компрессорной станции (по перекачке газа). Назвать его зарплату? ЛЯМ! В МЕСЯЦ! Ежемесячно можно покупать по квартире! А материнский капитал сколько, знаете? Около 500тр. И это тебе раз в жизни и только за второго ребенка. А на хрена челяди размножаться? Пока обслуги хватает, а потом таджиков наймут. Кстати в следущем году и выдачу материского капитала прикрывают.

Так вот этот главный газпромовец имеет огромную территорию под свой коттедж на берегу реки. Земли, кстати, выданы ему безвозвездно, то есть даром. По слухам туда даже привозили статуи какие-то из Европы. Яхта у него естесственно имеется. Ну так средненькая, лямов за 20. Ну в общем, не бедствует человек. Сам глава газпрома приезжает к нему отдохнуть, говорят. Это на фоне зарплаты медсестры в 6000р. Которая ежедневно спасает чьи-то жизни. «Расия встает с кален!» ДООООО! Позор тем, кто так думает. Идите в лес, лечите голову от п

А теперь перейду к так распиареной демократии и свободе слова в отдельно взятом поселке. Тут наверное я вообще никого не удивлю. На фоне массы отправленых в ПутинЛаг по антирусской 282-ой статье происходящее у нас — просто детский лепет. Автор текста vk .com/id378626109 На фоне ежеждневно расширяющегося списка экстремистских материалов. На фоне «закона Яровой». По-ходу в совке свободнее было, чем в современной России. Ну так вот. Был у нас глава района. Ну обычный такой глава — c лексусом и 3-этажным коттеджем. Бухал правда по полгода. Так вот понадоилось кому-то там наверху его сместить. Ну взяли да завели пару уголовных дел на пустом месте. Ибо невиновных людей нет. Подходящая статья всегда найдется. Бывший зам — стал и.о. главы. На время. Скоро выборы. Прислали «кандидата» — бывшего мента высокого ранга. Ну и поставили его прямиком в заместители исполняющего обязанности главы. Ну чтобы народ сразу понял, что вот за него и надо голосовать! Уж как тут его не выбрать?

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Однако были еще претенденты на пост главы. Фигня вопрос. Придавили так, что претенденты в штаны наложили по самые яйца. Ну а чо? Мент же. Взял да позвонил кому надо. Взяли и задержали кого надо прямо на дороге в центре поселка. Руки на землю, всем лежать мордой в пол и т.д. Макси-шоу. Слился претендент. А кандидат невероятными усилиями, с привлеченим кучи пиарщиков, но-таки прошел на пост главы. Правда, говорят, бюджетников голосовать заставляли чуть ли не под дулами автоматов. Ну с угрозой увольнения точно. Такая она, наша демократия. Выборы, выборы, кандидаты…

Как срок начнешь, так его и проживешь. С приходом мента жизнь в поселке стала налаживаться. Для тех, кто сверху. Всех неугодных — под

282 статью. Всех несогласных — в ФСБ. Всех кто претендует — мордой в пол. Как-то был случай. В больнице закрыли детское отделение. Ну а чо? На холопских детей деньги еще тратить? Тут несколько активных мам взбунтовались. Захотели провести митинг. УАХАХАХАХААА!! Митинг?! В нашем поселке? Че, [email protected], телика насморелись? Захотели как на Болотной в Москве? Короче, митинг не согласовали по техническим причинам, а этих мамочек-активисток радушно приняло у себя ФСБ. И вежливо намекнуло — не х*й. По домам все. И не вые***ваться. Оттакот, великое ФСБ героически одерждало победу в неравном бою с несколькими тетками, которые тупо хотели нормально лечить своих детей. РАИССЯ ВПЕРДЕ!

Потом взбунтовались рабочие на одном предприятии. Зарплату не платят. Долги уже за 6 месяцев. Заставляют подписывать какие-то соглашения, что мол согласны работать почти за так. Да, да, это РОссия детка. Причем предприятие было одно из самых мощных в области. Но московские эффективные менеджеры быстрое его уделали. Перед этим загнали в кредиты и выососали полбюджета области на «помощь погибающему предприятию». Так вот новый глава усмирил это бунт вообще за 5 сек. Вызвал самого активного бунтаря. И предложил проехаться на пару лет в места не столь отдаленные по 282 статье за разжигание ненависти. Ну либо пойти домой и заткнуться в тряпочку. Итог ясен. Ах, какая же статья удобная! Кого захотел того и отправил на рудники.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

Ну и еще один случай, в духе времени так сказать. Есть во вконтактике группа этого поселка небольшая. Там постоянно высказываются недовольные граждане. То им не эдак, это им не так. Картинки разные нехорошие постят, власть критикуют. Чиновников даже сжечь хотели! Не знаю, чем думали админы той группы, явно с мозгами что-то не так у них. Но на 1 апреля они все предложенные новости решили переводить на белорусский язык. Вы бы видели, что там началось! Все подумали , что это украинский! У нас же Украина нынче враг номер один! Других-то проблем нет, кроме как на хохлов злость вымещать! Зато Крым наш, няш-мяш. Так вот кто-то там еще закинул фотку администрации района с белорусским флагом вместо российского.

И тут глава наш взбесился! Как? Это его с Лукашенко сравнивают?! Да он же самый демократичный демократ! Короче, верите или нет, полетела заява в прокуратуру по излюбленой 282-ой. Ну чем не 58-ая в СССР? Еще даже лучше! Что было дальше с админами мне неизвестно. Но такого маразма я еще не встречал. Поменял флаг на фотке — все, давай да свиданья, уехал по 282. Хороше в стране путинской жить! Если ты чиновник или в газпроме…

Кстати, вот еще как интересно получилось. Бывший начальник отдела ФСБ сейчас занимает пост заместителя главы. Это значит в районе рулят 2 человека — бывший мент и бывший ФСБшник. Не поверите, но очень удобно! Чуть что не так, мородой в пол или на кичу. Все быстро, качественно исполнят. Ну бывших же ментов и КГБшников не бывает…

Кстати, говорят, этому бывшему ФСБшнику главный газпромовец дом отстроил. Ну что бы совсем связи наладить . Теперь тот ему по гроб жизни обязан. «Какая красота!»

В общем спасибо, что дочитали. Излил душу. «Держаться нету больше сил», поэтому хотя бы в информационном поле буду карать это сраное государство. Пусть как можно большее количество народа узнает, КАК живется у нас НА САМОМ ДЕЛЕ!

Продложение следует…. мне еще многое предстоит рассказать. С верой в справедливость, Ваш Емельян Разин

Также смотрите:


5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Я русский. И я ненавижу Россию

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.