Россия применяет страшное оружие, — Human Rights Watch (ВИДЕО)

Международная правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что в ходе совместных операций российских и сирийских вооруженных сил в Сирии применялось зажигательное оружие, в результате этого пострадали мирные жители.

Доклад опубликован на сайте организации. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на kriminal.tv

Правозащитники утверждают, что зажигательное оружие использовалось по меньшей мере 18 раз в период с 5 июня по 10 августа в контролируемых оппозицией районах в сирийских городах Идлиб и Алеппо. Пострадали около 12 местных жителей. К таким выводам в Human Rights Watch пришли после просмотров видеороликов и фотографий, якобы сделанных очевидцами во время атак.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
скриншот
скриншот

 

Самым известным случаем стал эпизод 7 августа. Жители сирийского города Идлиб заявили в социальных сетях,
что

российские военные самолеты вечером 7 августа провели бомбардировку одного из районов города кассетными и фосфорными бомбами, что запрещено конвенцией ООН. Активисты разместили в социальных сетях фото и видео последствий бомбардировок. По их данным, не менее 10 человек получили травмы.

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

Смотрите видео:


Ранее сообщалось: Российские террористы разбомбили жилые районы Алеппо и Дейр-эз-Зора

5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Россия применяет страшное оружие, — Human Rights Watch (ВИДЕО)

  1. Украина с Америкой применяет самое опасное оружие в мире — Брехня, навязаня людям с помощью психотехнологий……А фонд Сороса все продажным украинцам оплачивает…. «Внушительную сумму Сорос потратил на ведение информационной войны. Украинские «независимые» СМИ поддерживал фонд «Возрождение». Миллиардер выделил на развитие украинских массмедиа в 2013 году 50 млн гривен, в 2014-м — 103 млн, а в 2015-м — 200 млн.»

    Источник: http://politikus.ru/events/82550-vzlom-perepiski-sorosa-sponsirovanie-maydana-gosperevorotov-i-voyny-s-rossiey.html
    Politikus.ru

  2. Розумію, що не зовсім в тему, але ця фігня навколо е-декларування порядком дістала, взагалі не розумію яким боком сам Турчинов і РНБО до е-декларуванню, чому їм намагаються це приписати теж невідомо, тому приводу є їх офіційну заяву де все чітко і зрозуміло написано, на сайті обов’язково знайдете

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.