Россия дала НАТО наглый ответ насчет войск в Крыму

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко заявил, что наращивание российской военной группировки в оккупированном Крыму «не направлено против НАТО или кого-либо еще».

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на  ONLINE.UA

«Скажу прямо, если говорить о восприятии того, что мы делаем в Крыму, здесь присутствует такой надуманный элемент запугивания общественного мнения. На самом деле, в НАТО прекрасно понимают, что в Крыму всегда исторически был очень серьезный российский военный компонент, во все времена», — заявил Грушко.

Читайте также:   Геннадий Гудков заявил о причастности «руководства Чечни» к убийству Немцова
фото: news.online.ua
фото: news.online.ua

 

По его словам, в Крыму находился не только морской контингент, но и наземный, воздушный, а также серьезные противокорабельные группировки и потенциал ПВО.

«Поэтому то, что

мы делаем сегодня, это с точки зрения соотношения сил отнюдь не новость для стран НАТО», — сказал представитель России при НАТО.

Он также заявил, что России в военном планировании приходится учитывать «изменения, которые происходят на ее южных границах».

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

«Мы видим, что укрепление восточного фланга (НАТО — Ред.), о котором говорилось на саммитах в Уэльсе и в Варшаве, обретает вполне конкретные очертания, мы видим участившиеся заходы судов нерегиональных государств в Черное море, мы слышим призывы к тому, чтобы создать какую-то группировку НАТОвскую в Черноморском бассейне. Все это не должно оставаться без нашего внимания», — заявил Грушко.

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии

Также смотрите:



Ранее мы сообщали: Stratfor прогнозирует усиление борьбы между НАТО и Россией на Черном море

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on Россия дала НАТО наглый ответ насчет войск в Крыму

  1. у российских ядерных боеголовок такой фон, что в принципе крыму уже никакой ядерный обстрел не ухудшит радиационную обстановку. Она там теперь такая же, как если бы уже была бомбежка. И это правильно — теперь в крым никто не полезет, все будут держаться минимум за 30 километров, как от ЧЕрнобыля. Пиндосы трясутся от ужаса перед созданным российскими войсками радиационным фоном. Задача решена успешно!!

  2. Идите на [email protected] со своей пропагандой.Боимся бля.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: