«Нас нае…ли, Крым полностью разграблен» — В Симферополе и Ялте жестко разогнали большие антипутинские митинги (ВИДЕО)

Крымский Бандеровец сообщил о том, что одна из жительниц Ялты, проспавшая разгон митинга «Обманутый Крым» — как она сама призналась, решила записать отдельное обращение к Путину, чтобы высказать все то наболевшее, о чем не позволила заявить участникам мероприятия полиция.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на agrimpasa.com

Первое, что обращает на себя внимание – это манера подачи. Такое впечатление, что женщина очень боится того, что говорит, но при этом все время повторяет фразу: «Свободы стало больше». Она заявила: «Если раньше западенцы, или другие народы, населяющие Крым, не давали сказать что думаешь – можно было нарваться на проблемы, то сейчас этого нет».

фото: agrimpasa.com
фото: agrimpasa.com

 

При этом, женщина не как не связывает это достижение оккупационного режима с разгоном разрешенного митинга полицией! Также, среди позитивных моментов женщина сообщила, что теперь

в Крыму «очень чувствуется безопасность, безопасная политическая обстановка».

В своем обращении жительница расхваливает президента РФ, однако критикует крымских оккупационных коррупционеров и российских олигархов. «Если бы еще раз провели референдум, мы бы снова проголосовали за Россию, но это не значит, что мы согласны с тем, что делают местные власти», — заявила она.

ТОТ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ПУТИНА ВИДЕТЬ ПРИЯТНО
ТОТ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ПУТИНА ВИДЕТЬ ПРИЯТНО

Желающие могут посмотреть это признание сами, если, конечно, сил хватит дослушать до конца.

Смотрите видео:


 

Ранее сообщалось: В сентябре в Украине вырастут тарифы на электроэнергию

32 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

19 Comments on «Нас нае…ли, Крым полностью разграблен» — В Симферополе и Ялте жестко разогнали большие антипутинские митинги (ВИДЕО)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.