Трампа подставило криминальное прошлое Януковича

Криминальный синдром руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пола Манафорта сыграл с миллиардером злую шутку. Трамп не предусмотрел, что бандитские наклонности политтехнолога Януковича возьмут верх над умением «лепить образ успешного политика» с американского гражданина.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.facenews.ua

«В США политтехнолог работает скорее над оформлением политических взглядов кандидата, имеет свою платформу и систему ценностей. В Украине Януковича или на Филиппинах Маркоса политтехнолог быстрее «лепит» образ политика с человека, у которого нет никакой платформы и никаких ценностей, которая рассматривает власть исключительно как средство для личного обогащения», — говорится в материале издания «Радио свобода».

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Автор — Виталий Портников — пишет, что

работа с криминальными кланами и диктаторскими режимами никогда не происходит в гармонии с законом – даже если ты законопослушный гражданин Соединенных Штатов.

Именно этот прецедент стал для Трампа роковым: он еще долго будет негативно влиять на деятельность миллиардера, заставляя американский политикум воспринимать Трампа — политика с определенной долей иронии.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)

Также смотрите:



Порошенко рассказал о похоронах "Новороссии" и… v7v7v7com
 
Ранее сообщалось: Заявление Трампа по Крыму и Путину вышло за любые рамки внутриполитической кампании – Яценюк

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Трампа подставило криминальное прошлое Януковича

  1. Что можно говорить о манипуляциях со стороны политиков, когда даже журналисты УП позволяют себе мягко говоря искажать действительность, потому что то как они красиво в нужном свете подали заявление Наталии Корчак, оставляет ряд вопросов, не заказ ли это? Для чего писать не правду? Зачем ставить себя на какую либо сторону?

  2. Что можно говорить о манипуляциях со стороны политиков, когда даже журналисты УП позволяют себе мягко говоря искажать действительность, потому что то как они красиво в нужном свете подали заявление Наталии Корчак, оставляет ряд вопросов, не заказ ли это? Для чего писать не правду? Зачем ставить себя на какую либо сторону?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.