Стало известно о громкой договоренности Путина с Меркель и Олландом

Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд проведут встречу в рамках саммита «Большой двадцатки», который пройдет 4-5 сентября в Китае.

Об этом они договорились в ходе телефонного разговора. Передает  Всем! Всем! Всем! со ссылкой на ONLINE.UA

В разговоре российский президент вспомнил об «украинских диверсантах», которые якобы направлялись украинской стороной в оккупированный Крым для организации «терактов» и отметил, что такие действия Украины мешают Минскому процессу и сотрудничеству в формате «нормандской четверки». «Лидеры трех государств условились продолжить личные контакты по украинской тематике и, в частности, провести совместную встречу «на полях» предстоящего 4-5 сентября в Китае саммита «группы двадцати»», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары
фото: news.online.ua
фото: news.online.ua

 

«Обсуждалась проблематика внутриукраинского кризиса, в том числе перспективы продолжения минского процесса на основе синхронизации политических шагов и соответствующих мер в сфере безопасности. Акцентирована важность

законодательного закрепления на постоянной основе особого статуса Донбасса, проведения конституционной реформы и амнистии, организации местных выборов. Все эти вопросы должны согласовываться в Контактной группе, где у Киева имеется возможность вести прямой диалог с Донецком и Луганском», — заявляет пресс-служба.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Отметим, в сообщении ничего не сказано про участие в переговорах президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщал ONLINE.UA, ранее Петр Порошенко провел телефонный разговор о ситуации в Крыму с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, которые заверили, что непризнание временной оккупации Крыма — их неизменная позиция, которую они не подвергают никаким сомнениям.

Читайте также:   Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

Также смотрите: Правительство просит немцев подготовиться к возможной войне


 

Также сообщалось: Украина подготовила документы для направления на Донбасс миротворцев ООН — Ельченко

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Стало известно о громкой договоренности Путина с Меркель и Олландом

  1. Что можно говорить о манипуляциях со стороны политиков, когда даже журналисты УП позволяют себе мягко говоря искажать действительность, потому что то как они красиво в нужном свете подали заявление Наталии Корчак, оставляет ряд вопросов, не заказ ли это? Для чего писать не правду? Зачем ставить себя на какую либо сторону?

  2. Что можно говорить о манипуляциях со стороны политиков, когда даже журналисты УП позволяют себе мягко говоря искажать действительность, потому что то как они красиво в нужном свете подали заявление Наталии Корчак, оставляет ряд вопросов, не заказ ли это? Для чего писать не правду? Зачем ставить себя на какую либо сторону?

  3. Грош цена их договорённостям, попи-дят и разойдутся с озабоченными еб-льниками, рассею надо усмирять, усмирять жестко, чтобы никому не было повадно брать с нее пример. И чем больше возиться с руссней, тем больше вероятность что она таки развяжет Мировую войну. Как гитлера не увещевали, как ни шли ему на уступки…чем это кончилось мы все прекрасно знаем.

  4. які договори з чмом, брехуном,убивцею. ця істота ніякого слова не має. одні понти. а меркель і оланд ці зустрічі організовують для статистики. бити гада потрібно санкціями і блокуванням рохунків і майна всієї верхівки кремля. тільки биттям по-кишені кацапів наказувати.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.