Украина и Канада начнут свободную торговлю в этом году

Верховная Рада Украины и парламент Канады должны завершить ратификацию соглашения о зоне свободной торговли до конца текущего года.

Об этом заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в общении с журналистами в Киеве, сообщает «Европейская правда». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Андрей Пионтковский: Петля буквально затягивается на шее путинистов

По словам посла во время контактов с парламентами уже достигнута договоренность на этот счет.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

«Есть договоренность о скорейшей ратификации на уровне председателя Верховной Рады Андрея Парубия, а также с парламентом Канады на уровне группы дружбы «Украина-Канада», — рассказал он.

Читайте также:   МИД Польши обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны

Дипломат отметил, что процесс не завершится только парламентскими голосованиями, поскольку Киев заинтересован дойти до полного применения соглашения.

«Думаю, у нас есть все основания ожидать завершения ратификации уже в этом году и далее быстро двигаться к имплементации соглашения, к подзаконным актам, чтобы эта сделка не осталась на бумаге, а начала реально работать», — заявил посол.

Читайте также:   Как изменится мир, когда Северная Корея станет ядерной державой

Ранее сообщалось:Илларионов: Впервые Запад дал понять Кремлю: «Хотели конфронтации с нами? Получите!» Кремль серьезно испугался

120 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Украина и Канада начнут свободную торговлю в этом году

  1. Что можно говорить о манипуляциях со стороны политиков, когда даже журналисты УП позволяют себе мягко говоря искажать действительность, потому что то как они красиво в нужном свете подали заявление Наталии Корчак, оставляет ряд вопросов, не заказ ли это? Для чего писать не правду? Зачем ставить себя на какую либо сторону?

  2. Что можно говорить о манипуляциях со стороны политиков, когда даже журналисты УП позволяют себе мягко говоря искажать действительность, потому что то как они красиво в нужном свете подали заявление Наталии Корчак, оставляет ряд вопросов, не заказ ли это? Для чего писать не правду? Зачем ставить себя на какую либо сторону?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: