Встревоженный Кремль. Реакция МИД РФ на заявления Пентагона

Кремль был крайне удивлен заявлениями Пентагона о том, что Россия угрожает Украине военным вторжением. Такое заявление сделали в МИД России после заявлений США об имеющейся информации касательно подготовки солдат России у границ с Украиной.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Как заявляют в ведомстве Кремля, в словах США нет и доли правды. Заявления представителя Пентагона Мишель Балданцы «не подкреплены доказательствами, а доводы не отображают действительность», как говорится в сообщении МИД России. МИД подчеркнул, что Россия придерживается всех международных стандартов в военной сфере, в том числе и Венский документ.

Читайте также:   Куда Путин послал Россию в 13-й раз
фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

Такое заявление МИД РФ делает в то время, как Украина находится по угрозой вторжения со стороны оккупированного Донбасса, где обстрелы увеличиваются с каждым днем. Тем не менее, Россия заявляет, что ей приписывают мифические намерения касательно Украины. А правительство нашей страны в МИД РФ назвали «клиентами» США.

Ранее сообщалось: Деды воевали: император повелел нам уничтожить их аулы…

Читайте также:   Украинцы создали уникальный беспилотник-силач (видео)

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Встревоженный Кремль. Реакция МИД РФ на заявления Пентагона

  1. МЕЖДУ ПРОЧИМ, КАК БЫВШИЙ ПОГРАНИЧНИК МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО СОПРЕДЕЛЬНАЯ СТОРОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВВОДИТЬ В ТРЕХКИЛОМЕТРОВУЮ (ТРЕХМИЛЬНУЮ НА МОРЕ) ПОГРАНИЧНУЮ ЗОНУ РЕГУЛЯРНЫЕ ЧССТИ ВС. ТАКЖЕ ЗСПРЕЩАЕТСЯ ВОЗВОДИТЬ В ЭТОЙ ПОЛОСЕ ВОЕННЫЕ УКРЕПЛЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СОПРЕДЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: