ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ МЫ ЗАГОНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СЧАСТЬЮ

Предвыборные «опросы», проводящиеся в РФ и на оккупированных территориях Кавказа, призваны создать нужные иллюзии у тех, кто поддается путинской зомбировке. И в аккурат к ночной сходке вассала Кадырова со своим поводырем Путиным NewsEffector и Фонд «Регионы России» публикуют.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

Данные своих «опросов», из которых явствует, что «самые счастливые люди живут в Грозном». Самыми несчастными себя (для контраста) сочли жители оккупированного «Забайкалья». В т.н. «опросе» принимали участие «около 27 тыс. человек из сотни крупных городов». В допросном листе чекистов были следующие вопросы:

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

Довольны ли вы своим материальным положением? Довольны ли вы экологией города? Чувствуете себя в безопасности в своем городе? Довольны ли вы динамикой развития вашего города? Довольны ли вы уровнем городского благоустройства? Чувствуете вы себя счастливым в вашем городе? И, судя по «ответам», «первые строчки рейтинга заняли Грозный, Тюмень и Казань».

Надо заметить, что в числе «счастливых» указанны именно оккупированные регионы Кавказа и Идель-Урала вызывающие  у чекистов чувство опасности в связи с тем, что там по их мнению возможны «вспышки исламского экстремизма и национального сепаратизма».

«Последнее место заняли  Чита, Южно-Сахалинск и Братск (Иркутская область). Жители этих регионов, были захвачены РФ гораздо ранее. Они, вероятно уже окончательно потеряли надежду дождаться китайцев.

Читайте также:   Террористы Асада отступили из трех районов на юге Алеппо

Но помимо данных путинской пропаганды существуют и народные опросы, которые передаются теми, кто путешествует по регионам и колониям РФ. Они свидетельствуют о

несколько другом раскладе. Да и высказываются люди гораздо откровеннее. Так в «Забайкалье» и на «Дальнем востоке» жители уже открыто вздыхают при виде массовых безобразий, что уж лучше бы пришли китайцы и навели элементарный порядок.

А в Чечне те, кто не подпал под влияние Кадырова. Предпочитают высказать желание или уехать, или уйти в горы, потому что кадыровцы просто не дают нормально жить и кормить семьи своим трудом. Не пррекращающийся массовый террор превратил жизнь простых людей в постоянное горе, которое они хранят в измученных сердцах.

Читайте также:   Куда Путин послал Россию в 13-й раз

И если помимо кадыровских прислужников в сети «опросов» оккупантов и попадает нормальный человек, то он, затаив в душе это горе, улыбается сквозь слезы и дает нужные ответы.

А российская формула как нельзя лучше отражена в старом, забытом советском лозунге : железной рукой мы загоним человечество к счастью.

Людмила Иванова

Ранее мы сообщали: Порошенко рассказал, когда заработает система е-декларирования

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: