ЕЩЕ ОДИН ШАГ К ОЧИЩЕНИЮ

Очистить улицы городов бывших колоний советской империи вопреки возмущенным воплям пятой колонны нужно было еще тогда, 25 лет назад, когда государства обрели независимость.

Но мы видим, что даже в самых развитых и по-настоящему независимых государствах, как страны Балтии, этот процесс растянулся на четверть века. А в Украину реальная декоммунизация пришла с Майданом. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

За очищение улиц от имен и идолов времен советского завоевания представители общественности ведут борьбу зачастую даже с властями, где пророссийские силы зла пытаются лоббировать интересы бывшей империи. Так, общественные активисты призывают снести так называемый «памятник воинам-освободителям Латвии» в Риге.

Читайте также:   Украинцы создали уникальный беспилотник-силач (видео)
фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Но парламент страны отказался рассматривать инициативу по его ликвидации. Хотя споры об этом ведутся ни первый год даже с вовлечением в дискуссию каких-то российских сил и отдельных имперских активистов.

Но на фронте борьбы с наследием советской оккупации одержана очередная победа : в городе Лимбажи Силами Местного отделения организации Daugavas vanagi Latvija снесен «памятник советским морякам»!

Читайте также:   Сексапильная обнаженная юмористка Леся Никитюк позирует для эротического глянца (фото)

Об этом рассказала

 
Ранее сообщалось: Ох и рванет Узбекистан после смерти Каримова! Республика Каракалпакия – треть всей территории – потребует автономии – Гайдар

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on ЕЩЕ ОДИН ШАГ К ОЧИЩЕНИЮ

Leave a Reply

Вход/Регистрация: