Авраам Шмулевич: Как Путин получил щелчок по носу от Ирана

Президент РФ по привычке нарушил договоренности, но не учел, с кем имеет дело. Путина подвела его самоуверенность.

Российский почти-самодержец получил по носу такой щелчок, какой ему не делали уже давно. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на ru.tsn.ua

За время своего правления Путин успел привыкнуть к безнаказанности. За последние два года – к полной безнаказанности. Западная Европа побаивается, а потому терпит и заискивает, Белый дом уже который год пребывает в прострации, прикормленные «друзья» сидят смирно. В России Путину для полноты власти не хватает только официальной коронации. Хотя, то ли еще будет.

фото: ru.tsn.ua
фото: ru.tsn.ua

 

Начиналось все довольно радужно: Путин объявил о своей новой дипломатической и военной победе – заключении новой военной коалиции Россия-Сирия Асада-Иран, к которой фактически присоединилась и Турция, член НАТО.

16 августа все мировые информагентства опубликовали пресс-релиз Министерства обороны РФ: «16 августа 2016 г. дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34, взлетев с полной бомбовой нагрузкой с аэродрома базирования «Хамадан» (Исламская Республика Иран), нанесли групповой авиационный удар по объектам террористических группировок «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра» в провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб».

Позже выяснилось, что военные самолеты находятся на авиабазе Шахид-Ноже, что неподалеку от одного из крупнейших иранских городов Хамадана.

Это была

Ранее сообщалось: Россия заблокировала проведение встречи в «нормандском формате» на полях саммита G20

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Авраам Шмулевич: Как Путин получил щелчок по носу от Ирана

Leave a Reply

Вход/Регистрация: