В ЛИТВЕ ОТКРЫТ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР НА СЛУЧАЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ

Как сообщает ru.euronews.com, Литва объявила об открытии военного тренировочного городка, где солдаты этой страны и соседних балтийских республик, будут готовиться к отражению гипотетической атаки со стороны России.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

База расположена на территории в 15 гектаров. Здесь есть условные школа, торговый центр, церковь, полицейский участок и 26 двухэтажных жилых домов. Главнокомандующий литовской армией Йонас Витаутас Зукаспояснил :

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 


Читайте также:   ЛУБЯНСКИЙ ТЕРРОР: Без шансов на жизнь и свободу

“Бои в черте города лишают противника технических преимуществ. Использование артиллерии и авиации в таких условиях ограничено, потому что на улице могут оказаться и солдаты противника, и твои собственные солдаты”.

Но если войска прибалтийских государств намерены, что совершенно естественно, вести уличные бои по правилам военной науки, то варварская Россия таких правил не признает. И в [sociallocker]открывшийся учебный центер в качестве концультантов следует пригласить тех, кто прошел школу российской агрессии во время чеченской войны.

Читайте также:   Поразительная капитуляция Трампа перед Россией

Чеченские специалисты смогли бы реально поделиться практическим опытом ведения уличных боев в условиях российских ковровых бомбардировок. После событий 2014 года в Крыму Литва значительно увеличила свой военный бюджет, доведя его до 725 миллионов евро на восьмитысячную армию.

Министр обороны Литвы Юозас Олекас рассказал: “У наших стран-сестер, Латвии и Эстонии, нет таких тренировочных городков. Но мы приглашаем наших соседей тренироваться здесь и вместе готовиться к защите”.

Читайте также:   На саммите G20 Трамп тайно встретился с Путиным

Ранее власти США сообщили, что намерены разместить в Польше и странах Балтии дополнительно к решениям Варшавского саммита НАТО еще 4200 военных. Этим летом 200 единиц американской военной техники приняли участие в учебном марше, начавшемся в Германии и дошедшем до латвийского Даугавпилса.

Марина Черкасова
[/sociallocker]
Также смотрите:



 

Ранее сообщалось: Порошенко с Донбасса жестко обратился к Путину( видео)

132 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on В ЛИТВЕ ОТКРЫТ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР НА СЛУЧАЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ

Leave a Reply

Вход/Регистрация: