Россия как государство – списано мировым сообществом

Сегодня по новостным лентам идет информация о том, что следственные органы Польши нашли подтверждение в намеренных действиях российских военных и спецлужб, направленных на уничтожение борта №1 с руководством страны.

Напомним, официальная делегация Польши, во главе с президентом Лехом Качинським и высшим военно-политическим руководством страны, направлялось под Смоленск, чтобы почтить память расстрелянных в Катыни польских офицеров, взятых в плен Красной Армией. Давняя трагедия должна бы найти сове логическое завершение, но не сложилось. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на sokrytoe.org

Надо полагать, что теперь следствие станет выявлять лиц, причастным к самому крушению самолета и последующей зачистке места падения лайнера. Поскольку столкновение с землей произошло на минимальной, посадочной скорости, то сразу после катастрофы, на месте оказались живые пассажиры самолета. Но после зачистки, проведенной спецкомандой ФСБ, живых уже не осталось.

фото: sokrytoe.org
фото: sokrytoe.org

 

Похоже на то, что поляки пошли путем расследования гибели малазийского авиалайнера, рейса МН-17, сбитого российскими военными в небе Донбасса. Голландцы уже установили не только факт поражения самолета ракетой российского комплекса ПВО, но и отследили цепочку команд и маневры по сокрытию следов преступления. В конце месяца будет опубликован предварительный отчет о причинах катастрофы, а дальше – начнутся суды с многомиллиардными исками и наверняка, дело закончится трибуналом в Гааге.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями

Примерно такие же очертания имеет и трагедия с польским самолетом, но последствия расследования будут куда более тяжелыми, для России. Поскольку здесь был умысел на убийство первого лица, то будь это очевидным с самого начла, Польша могла счесть это актом агрессии, с использованием своего права задействовать ст. 5 Устава НАТО.

Не факт, что вскрытие доказательств умышленного убийства президента Польши, не приведет к тому же, но спустя годы со дня трагедии. Россия не понесла наказания за Катынь при Сталине, но при Путине все может иметь совершенно другие последствия, в конце которых – все та же Гаага.

Кроме того, Украина уже начала подавать иски к России по компенсации ущерба, нанесенного вторжением. Процесс только начался, но перспективы настолько обширны, что суммы компенсации могут выйти на астрономический уровень.

С другой стороны, Россию стали прижимать как за чистую уголовщину, уличая первых лиц государства в бандитизме (суды Испании и великобритании), так и за нарушения правил международной торговли. Как бы там ни было, но АМК Украины таки отстоял свое право взыскания с Газпрома 86 млрд грн., которые тот не собирается выплачивать.

Но фокус в том, что отказ от выплаты штрафа, влечет за собой начисление пени в размере 1,5% от суммы взыскания в день. Поскольку сумма пени не может превышать сумму штрафа, а подача иска в суд останавливает это начисление, то АМК пока не выставил иск о взыскании штрафа и Пени с Газпрома.

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев

По самым скромным подсчетам, вместо 86 млрд. грн., сегодня уже актуально значение, превышающее 120 млрд. грн. И каждый следующий день, добавляет еще кругленькую сумму к основному штрафу. Как только сумма составит 172 млрд. грн., иск будет подан в суд и уже в этой конфигурации у Газпрома шансов нет.

Ну и конечно же,

Также смотрите:



 

Ранее сообщалось: Андрей Илларионов: «Заложников в Беслане не дал спасти Путин»

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Россия как государство – списано мировым сообществом

  1. Да этому лже -президенту -двойнику по барабану.Главное он бабло получает,а потом его уничтожат, как использованный материал.Эти стилисты хотябы научились гримировать его правильно под путлера настоящего,ну не похож он на настоящего путлера.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: