Пионтковский: впервые Путин официально послали в «то самое» место

Известный российский политолог Андрей Пионтковский поделился своими соображениями по поводу результатов саммита Большой Двадцатки для Российской Федерации и Путина лично.

Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Так, по словам Пионтковского, поездка Путина в Ханчжоу сопровождалась пропагандистской истерикой о возможной встрече с американским президентом. По мнению политолога, это означает, что в итоге Россия не получила от этой короткой беседы ничего стоящего.

Читайте также:   Пономарь: еще один нож от Китая
фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

К саммиту Путин начал готовиться за несколько недель, создавая ситуацию, аналогичную «Гляйвицькому инцидента»: сначала провокация в оккупированном Крыму с «Украинской ДРГ», затем бряцание оружием в виде внезапной проверки боеготовности и учений «Кавказ-2016». Однако, вся история была срежиссирована бездарно и с треском провалилась. Практически, это был первый случай, когда коллективный Запад официально послал Путина в известном направлении.

Читайте также:   Сексапильная обнаженная юмористка Леся Никитюк позирует для эротического глянца (фото)

В общем, Пионтковский делает вывод, что можно наблюдать ужесточение позиций США в отношении России, вызванное бесцеремонным вмешательством последней в избирательную гонку — это и поддержка выгодного для РФ Трампа и злом электронной переписки демократов, которое вероятно сделали российские хакеры.

Ранее сообщалось: В Москве автомобиль Путина попал в смертельное ДТП. Опубликованы фото и видео

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Пионтковский: впервые Путин официально послали в «то самое» место

Leave a Reply

Вход/Регистрация: