Порошенко вынес смертельный приговор Мотороле — эта мразь будет уничтожена! Мы сделаем все для этого

Президент Украины вручил ордена “Золотая Звезда” Героя Украины матерям погибших воинов АТО и пообещал, что сепаратист будет привлечен к ответственности.

Террорист Арсен Павлов с позывным “Моторола” обязательно ответит за все свои преступления. Об этом сообщает пресс-служба Петра Порошенко.  Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на “Диалог.UA”.

По словам украинского президента, сепаратист Моторола, убивший украинского бойца Игоря Брановицкого, не уйдет безнаказанным.

Читайте также:   Березовец: Путин принял вызов Киева
фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

“Не будет прощения. И этот изверг будет привлече к ответственности. Он ответит за смерть украинского героя”, – заявил Порошенко.

Глава государства добавил, что украинские реформы стали возможны только благодаря самопожертвованию воинов АТО, таких как Брановицкий.

В ночь с 20 на 21 января 2015 года Игорь Брановицкий попал в плен сепаратистов, прикрывая отход украинских военнослужащих в донецком аэропорту. Пророссийские боевики пытались допросить киборга, после чего Моторола выстрелил в него.

Читайте также:   В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

Напомним, Петр Порошенко посмертно наградил званием Героя Украины Игоря Брановицкого.

Как ранее сообщалось, боевик Моторола увез свою семью из оккупированного Донецка в Ростовскую область.

Ранее сообщалось: «Антонов» разрывает сотрудничество с российской компанией «Волга-Днепр»

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

26 Comments on Порошенко вынес смертельный приговор Мотороле — эта мразь будет уничтожена! Мы сделаем все для этого

  1. Этого ублюдочного не надо убивать…только калечжить…так,чтобы эта разлагающаяся падаль ежеминутно лежачим под себя дерьмом ходило в страшных муках,а родные это дерьмо выносили и до конца жизни на аптеку тратились.Калечить так,чтобы не было ублюдочного потомства и чтобы этот кусок дерьма,жил долго-лет 200 и у Бога смерти просил,а она не приходила…Это-за смерти украинцев,слезы и горе матерей.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: