Клинтон назвала оскорбительной похвалу Трампа в адрес Путина

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что ее пугают хвалебные отзывы кандидата-республиканца Дональда Трампа в адрес российского президента Владимира Путина.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.bbc.com

Ранее Трамп заявил, что видит в Путине больше лидерских качеств, чем в президенте США Бараке Обаме.

фото: www.bbc.com
фото: www.bbc.com

 

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

«Это другая система, и я не могу сказать, что она мне нравится, но очевидно, что в этой системе он [Путин] в большей степени лидер, чем наш президент», — сказал кандидат-республиканец.

Клинтон в ответ заявила, что каждому республиканцу, претендующему на государственный пост в стране, следует задать вопрос, согласен ли он с этими словами Трампа.

Читайте также:   Куда Путин послал Россию в 13-й раз

«Это не только непатриотично, но и оскорбительно для наших граждан и нашего верховного главнокомандующего, и это пугает, потому что он [Трамп] намеревается позволить Путину делать то, что Путин захочет», — сказала Клинтон.

Трамп также отмечал, что в случае победы на выборах у него будут «очень-очень хорошие отношения» с Путиным и с Россией.

Читайте также:   Как завершится президентство Петра Порошенко

Журналисты подчеркивают, что Трамп любит вспоминать декабрьское заявление Путина, который назвал миллиардера «очень ярким и талантливым человеком».

Ранее сообщалось: Новые правила: как теперь регистрировать право на недвижимость

 

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Клинтон назвала оскорбительной похвалу Трампа в адрес Путина

  1. Короткий эпизод из интервью Обамы, осень 2015 г.
    Обама пытается учить Путина, походу не понимая что он сам наделал в Ираке и в Ливии, Ложь во всём!
    1. Что касается Сирии — ПУСТЬ Обама, прежде чем дальше помогать баблом и оружием так называемой «Демократической оппозиции Сирии» вначале закончит свои дела в Ираке — где после вторжения Запада полная ЖОПА — Гражданская война, кровь и Смерть мирных людей,
    2. Пусть Обама расскажет всему Миру куда подевалась так называемая «Демократическая оппозиция ЛИВИИ» Именно её Запад помогал Баблом, оружием и авиаударами. ГДЕ ЭТА проЗападная оппозиция? Куды она исчезла? Полукриминавльные группировки Ливии вместе с ИГИЛ поимели Запад — получив Власть в Ливии они послали на хер и Европу и США. Запад заврался! ОН ПРОСТО ВЛЯПАЛСЯ в своих делах на всё ближнем Востоке — везде ПОЛНАЯ ЖОПА! Это просто факт.
    3. И про Россию и Путина: Удивительно, но именно при любимчиках Запада Горбачёве и Ельцине народ России жил по уши в дерьме, в России царил Хаос и Беспредел! Пусть Обамка расскажет мне, жителю России, что я хорошо и богато жил при Ельцине, но пришёл Путин и всё мне испортил! В России есть проблемы, но учитывая как Запад крайне неудачно, провально помог простому народу Ирака и Ливии, да и Украине по факту тоже … мне советы Звапада не нужны — от них веет Гражданской войной и бардаком, как сейчас в Ираке и в Ливии, и в Украине!
    https://www.youtube.com/watch?v=LILARBLFl14

Leave a Reply

Вход/Регистрация: