Денег нет, но вы держитесь: в РФ урезают расходы даже на армию

Российским министерствам и ведомствам придется сокращать расходы по сравнению с 2016 года, чтобы уложиться в заявленный размер замороженных расходов – 15,787 триллиона рублей (246,7 миллиарда долларов) в 2017–2019 годах, сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех российских чиновников.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на sprotyv.info

«Бюджетные расчеты на 2017–2019 годах сделаны исходя из базового варианта обновленного прогноза Минэкономразвития, в котором цена нефти остается на уровне 40 долларов/баррель все три года. Доходы бюджета будут сокращаться всю трехлетку до 20-летнего минимума – 13,3% ВВП. В 2017 году Минфин планирует собрать 12,3 триллиона рублей (192,2 миллиарда долларов).

Читайте также:   КГБ Беларуси продолжает задерживать граждан Украины: стало известно еще об одном узнике спецслужб
фото: sprotyv.info
фото: sprotyv.info

 

Прогнозируется, что далее они будут увеличиваться на 300–400 миллиардов рублей (4,7 — 6,2 миллиарда долларов) в год», — говорится в сообщении. Отмечается, что альтернатива сокращению расходов на армию – повышать налоги, спорит чиновник финансово-экономического блока. Пока предложенные российским Минфином варианты увеличения доходов за счет повышения налогов с 2018 года правительство РФ отвергает. «Так называемые незащищенные расходы можно сократить еще на 5% в 2017 года, отмечал в июле министр финансов РФ Антон Силуанов, но «речь идет о точечных решениях».

Читайте также:   Глава МИД Украины прокомментировал события в Луганске

Сокращение на [sociallocker]5% тогда было неравномерным, указывал федеральный чиновник: по четырем программам расходы росли, а по остальным снижались на 30 или 40%. Например, финансирование по госпрограмме социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона предлагалось сократить сразу в 20 раз на трехлетку», — подчеркивает издание.[/sociallocker]

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД

Также смотрите:



Мосийчук: чтобы победить Россию Украина должна… v7v7v7com
Ранее сообщалось: Крах политики Кремля. Он уже использовал весь потенциал гибридной войны

214 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Денег нет, но вы держитесь: в РФ урезают расходы даже на армию

Leave a Reply

Вход/Регистрация: