Где теперь эта мразь Гришин-Семенченко? (видео)

Где теперь эта мерзость Гришин-Семенченко?  Смотрите «подвиги» «Торнадо», которые еще недавно он защищал.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на obozrevatel.com

Молчите, не верьте, сомневайтесь — но это было. Это страшно осознавать, но это делали живые «люди» с живыми людьми. Именем Украины делали.

скриншот
скриншот

 

Можно сколько угодно закрывать глаза. Но факты упрямая вещь. Этот ужас, еще долго будут вспоминать, как страшный сон и пугать детей на ночь. Это было и мы вправе знать правду. Наказание должно быть адекватным, для этих не адекватных нелюдей!

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

Смотрите видео:



 

Ранее сообщалось: В Киеве нашли место сбора фанатов «русского мира», разгорается скандал

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

43 Comments on Где теперь эта мразь Гришин-Семенченко? (видео)

  1. столько дерьма на торнадо на добровольцев ну почему то нет и половины таких материалов на боевиков те пушистые много говорят ну ничего толком не показывают заказ есть от генералов и они пытаются его выполнять половина каналов в Украине российских вот и мутят они воду и придумывают страшилки как и про распятого мальчика заказ сделан деньги получ ены а про корукцию генералов ни слова

  2. Матіос. Продажний і боязкий зрадник. Смакування видумками, ще до вироку судів, в пресі і на ТВ… На окупованій території УКРАЇНИ!!! є справжні терористи. Де відповідальність тих хто розпалив бойню? А на них справи є? Заочно! Закон то вже є! Що не було в Міусі тіл наших патріотів зі вспоротими животами? Що не відомо хто знущався і вбивав наших полонених? Підвали в луГандонських містах забризкані кров`ю наших патріотів. ХТО ЗНІМАЄ ПОКАЗИ СВІДКІВ І РЕЧОВІ ДОКАЗИ??? Де українське військове правосуддя? Де і хто бачив щоб путлерівці визнавали наявність російських військ на території України а також інші свої злочини??? Де??? СВОЛОТА прокурорська І ЗРАДНИКИ, що? Проти своїх ви «херої»??? Так! На такі підлості здібні лише наші муженки, назаренки, матіоси і … Війна — це грязна!!! Дуже грязна штука! Полоскати на весь світ грязь на своїх бійців, щоб вороги сміялись, ЦЕ ЩО, ЯК НЕ ЗРАДА УКРАЇНИ??? МОЖЕТЕ ЗАВОДИТИ КРИМІНАЛЬНІ СПРАВИ ЗАОЧНО??? ЗАВОДЬТЕ!!! На путлерівських упирів. ОТ ТОДІ, НА ФОНІ ДОВЕДЕНИХ ЗЛОЧИНІВ путлерівців, бандюківців ПО МАЙДАНУ, КРИМУ, СХОДУ УКРАЇНИ МАТИМЕТЕ ПРАВО І СВОЄ СМІТТЯ ТИХО ПРИБРАТИ!!! ЗРАДНИКИ УКРАЇНИ У ГПУ!!! І не тільки!!!

  3. Интересно Довгалев где Вы были в 2014 весной когда Семенченко на даунбасе сепаратню щемил и второе Вы лично присуствовали когда ТОРНАДОВЦЫ совершали преступления или может их уже судили а какие судьи все прекрасно знают. И последнее для меня это не АТО это война с москалями а на войне бывают и не такие преступления совершают поэтому я считаю что это нужно списывать на борьбу с агресором кацапским

  4. Придумують просто неймовірну гадість щоб очорнити бійців які показали рівень контрабанди вищих керівників країни.А продажних свідків цієї гидоти в нашій країні достатньо.Не вірю ні одному слову цих лжесвідків.Не для того добровольці йшли під кулі щоб творити подібне.

  5. Це пітор Матіос за чії гроші ціле кіно зняв? Чи не за мільярдної контробанди, яку зупинили торнадівці? І знову жодних потерпілих. У жінки зник дорослий син-алкоголік. Скільки в Дамбасі за рік зникає алкоголіків? І для цього треба розформуровувати боєздатну частину? Для цього треба півтора року тримати п,ятнадцять добровольців в нелюдських умовах за гратами? Де у злочінця Матіоса хоч щось на ціх торнадовців? Нема нічого. Окрім матіосної контробанди. Матіоса за грати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Это не Торнадо это Людоеды им повезло больше их выпустили и теперь они могут прийти и за вами…

    «Подозреваемого в пытках, грабежах, похищениях и убийствах (7 эпизодов тяжких преступлений в украинском тылу), бойца с говорящим позывным «Людоед» выпустили на свободу в Покровском (Донецкая область). Потрясенная тем, что многомесячная работа пошла насмарку, местная полиция решилась на нестандартный шаг — официально извинилась перед жертвами и раскрыла детали уголовного дела. Родион Хирлюк – один из самых успешных фермеров в районе, рассказал на камеру, как бандиты пытали три поколения членов его семьи, вытряхивали кошельки и снимали драгоценности с женщин: «На суде они утверждали, что их там не было, а меня спрашивали: «А как вы могли нас узнать, мы же были в масках». Но из 8 троих мы узнали – трое были не осторожны. И я уверен, что и остальные пятеро бандитов находились в суде – среди тех, кто оказывал на суд сумасшедшее давление». Его дочь Алина Лихошерст, которая в то время была на 9-м месяце беременности, рассказала, как разбойники связали ее и положили на живот, приставив к виску автомат: «Если ты будешь молчать, 7 человек тебя будут насиловать – рассказывай, где деньги». Потерпевший Геннадий Красный поведал, как 4 месяца провел в подвале у бандитов и был свидетелем самоубийства директора завода, похищенного в Днепре. Вымогатели пытали его, надеясь получить 2 миллиона:
    https://www.youtube.com/watch?v=LM-heFS653o&feature=youtu.be
    Депутат Юрий Тимошенко, под чье поручительство выпустили главаря банды разбойников «Людоеда» из «Правого сектора», сказал в суде: «Какое бы вы решение не приняли, все равно будет амнистия всем участвовавшим в АТО на территории Донбасса».
    А тем временем правозащитники гадают – к чему еще следует готовиться? Что имел ввиду Генпрокурор, когда 2 июля в суде над «Батей» (соорганизатором другого ОПГ – старшиной Лихолитом) сказал, что Верховной Раде надо активизироваться, чтобы освободить от ответственности всех, кто был в АТО и «действовал в военной ситуации по законам мирного времени»:»

    http://ord-ua.com/2016/08/01/ponyat-i-prostit-lyudoeda-ili-pochemu-prava-lyudej-v-zone-ato-kasayutsya-vseh-ukraintsev/

  7. может Торнадо и не правы мене их не судить А вот пережить Верховную Раду которая убивает тысячи людей в месте с министерством обороны ментами и судьями то как по мне всю власть стрелять и вешать надо Слава Украине

  8. Блін ну і де тут прямі докази? Свідки з закритими обличчями, всі факти зі слів невідомо кого, показують матір якогось сергія, а чому не кажуть хто був той сергій — може сепар якийсь, чи може як той дід що гранату в мед поклав? Чергове замовне відео, вчаться у москальні.

    • Доречі діда з медом не існувало. Це хлопці бухнули і грались з гранатою — висмикнуть чеку і викручують запал на спір. Не встиг. Самі визнались. Але командування вирішило збрехати про «діда». Якого, доречі, призначіли, побили і реально тримають під вартою. Банку меду до того половину з,їли, і вона не вибухала.

  9. Что за сепарская хрень? И причем тут Гришин-Семенченко? Кто эту фальшивку распространяет ? какая то проруссо- фашисткая мразь по заказу моторолы и других террористов из-за страха попасть в плен? Так это не поможет, этим тварям плен в Торнадо покажется оздоровительным курортом!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.