СНОУДЕН — РАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЯ

«Неутомимый борец с несправедливостью, искатель правды» или дешевой популярности, экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден вдруг, проснувшись утром по североамериканскому времени, по которому живет в Москве, заметил то, что для всего остального мира уже давно стало очевидным.

Оказывается в России, куда беглеца занесла нелегкая, нарушаются права и свободы граждан…Понятное дело, у себя на Родине Сноуден очень хорошо видел, кто и чем занимается и кем что нарушается, по его мнению. Но после долгого пребывания в замкнутом пространстве в посольстве Эквадора, где, видимо, было очень плохое освещение, у разведчика ухудшилось зрение и притупилось обоняние. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

И все же рефлексы возобладали, да и скучновато стало просто жить без приключений. Потому что даже изучение русского языка бывшему спецслужбисту дается с трудом. Вероятно, его память переполнена файлами «сенсационных разоблачений» столетней давности. А так как он преимущественно общается на английском, учитывая российскую реальность, ему одиноко…

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)
фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Скучно, согласитесь, заказав ужин в ресторане все время искать источники к существованию, зарабатывая на жизнь публичными лекциями в Интернете. Об этом Сноуден рассказал в интервью Financial Times. разоблачитель спецслужб обвинил власти РФ в ущемлении прав граждан. Он также назвал внутреннюю политику Кремля разрушительной и затратной.

Также Сноуден допустил и причастность российских хакеров к атакам на почтовые серверы Демократической партии США в преддверии выборов президента на смену Бараку Обаме. Ранее Сноуден раскритиковал так называемый «пакет антитеррористических законов Яровой», принятый российскими властями в июне 2016 года. Российские СМИ уже подали импульс, указав, что Сноуден в июне раскритиковал Кремль за «тоталитарные замашки».

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

И вот, почуяв опасность, «сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден заявил, что все еще надеется покинуть Россию, где получил временное убежище». «Я сплю в России, но мысленно я живу в разных частях света.

Меня немногое связывает с Россией. И, как бы безумно это ни звучало, я все еще планирую уехать», — пояснил Сноуден. Он дипломатично отметил, что «спокойно чувствует себя в Москве и свободно передвигается по городу, хотя и редко встречается с людьми, жить в России при этом становится все лучше».

Если агент и передвигается по городу свободно, то при таких заявлениях в тоталитарной клетке, быть свободным ему остается не долго. Похитят, закроют и будут иметь компьютерного спеца, как в свое время Сталин использовал атомщиков.

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды

Интервью, конечно, может осложнить работенку фсбшникам, но не очень-то. Но чтобы,


Также смотрите:



Харламов в гостях у Путина v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Террористы «ДНР» угрожают украинским журналистам ликвидацией

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.