Крымский Бандеровец: новости из Крыма все мрачнее

Крымский Бандеровец в своем блоге рассказывает о важнейших событиях, произошедших сегодня на оккупированном полуострове. Многие из них отнюдь не радуют – в Крыму начинает зарождаться фашизм. Несмотря на все еще признанный одинаковый статус всех трех языков в Крыму на дорожном указателе на въезде в Симферополь были замазаны украинские называния населенных пунктов.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

Блогер сообщает, что оккупанты наконец-то вывозят военную технику и вооружения из Крыма – весь день по дорогам двигались в сторону переправы ее колонны. Крымский Бандеровец пишет: «Видимо, нагонять страх перед саммитом G20 уже бессмысленно – не помогло».

фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

Также журналист сообщает, что в местной прессе появилась статья о крымчанах, якобы потерявших конечности на Донбассе во время украинских обстрелов. «Более гнусной и лживой статьи про Украину сложно найти, но ничего другого ждать бессмысленно, когда в голове останкинская антенна», — пишет блогер.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

Также он сообщает, что жителям Бахчисарая запретили проводить мероприятия, посвященные крымскотатарскому празднику Курбан-байраму – об этом в социальных сетях написал Ильми Умеров. Журналист отмечает, что персонал местных больниц решили пополнить за счет врачей из РФ. Одному из них выделили миллион рублей в связи с переездом. «В первый же день он сообщил коллегам, что будет докладывать куда надо на них за проукраинскую позицию. Теперь понятно, почему ему выделили миллион», — отмечает блогер.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Ранее сообщалось: ПОКАЖИТЕ ЭТО ПУТИНУ! ЖИЗНЬ В РОССИИ 2016 (видео)

6 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

16 Comments on Крымский Бандеровец: новости из Крыма все мрачнее

  1. Всё правельно!)))в России ОДИН государственный язык!))А всего в стране больше 200 языков разных народов))!И ШО?)) давайте писать на всех указателях например Евпатория на всех 200 т языках?))) Крымский бандеровец тупорылый укрозомби вышиван))Мозги у него як у курки))))) Этим все сказанно))

  2. Ну у кого мізки як курки, то це відразу й видно. На двох мовах треба писати, а не на двохсот. У Бурятії — російською і бурятською, у Ханти-Мантійську — російською і мовами ханті і манті. Тоді не будуть народи ханті і манті на своїй землі складати по 0,5 %. А в Криму — українською, російською, ще й кримсько-татарською. Хоча можна було б і на двох- українською і кримсько-татарською.

  3. «Всё правЕльно». И на этом можно было не комментировать малограмотного ватника-шовиниста. Но для читателей всё же поясню. Согласно принятому ЗАКОНУ в оккупированном Крыму государственный статус имеют ТРИ языка. А значит и надписи должны писаться на ТРЁХ языках. А фашиствующему допоёпу сашку-шурику есть хороший шанс проявить себя в качестве не балабола, а настоящего мужчинЫ, отвечающего за свои слова. В его любимой Чеченской Республике надписи на ДВУХ языках — Чеченском и русском. Вот пусть берёт ведро краски и кисточку и едет в Чечню закрашивать надписи на Чеченском языке. Скорее всего после первой попытки его куриные мозги будут ампутированы вместе с тупорылой башкой и гениталиями. И на это его поганый род закончится.

  4. А что то я не видел у нас например в Киеве, на украинском и русском языке указатели)) Сначала в своем сарае надо порядок навести а потом лезть с дибильными советами в чужой огород!Как мы говорим россиянам НЕ ЛИЗТЕ До нас, мы сами разберёмся))!Так ШО нЭ Лизте до России вона и без нас разберётся!)) Есть общепринятые нормы маркировки указателей!Обычно это МЕЖДУНАРОДНЫЕ языки и местный!Вот Россия этому придерживается ! А с какого хера, они у себя в Крыму должны писать на русском, и например украинском или татарском?)) С каких это пор наш украинский язык стал МЕЖДУНАРОДНЫМ?))))) Оборжаться просто))

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.