Путина после смерти объявят диктатором и узурпатором: уход из Сирии, отход из Донбасса и «консервацию» Крыма

Известный украинский журналист Виталий Портников заявил о том, что перемирие в Сирии, а также уход России из Донбасса и Крыма, с точки зрения здравого смысла, могли спасти Путина, однако, по всей видимости, его это не интересует.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на dialog.ua

Портников пишет, что отказ Путина от геополитической авантюры современности в виде участия России в войне в Сирии, отвод своих войск с территории Донецкой и Луганской области, а также «консервация вопроса Крыма», который Россия аннексировала после Революции Достоинства, мог бы стать спасением для российского президента, государство которого скоро будет очень остро нуждаться в ослаблении российских санкций и экономической помощи.

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

«Перемирие могло бы стать для Путина спасением, причем не только политическим, но и физическим — отход из Сирии, уход с Донбасса, консервация вопроса Крыма в обмен на ослабление санкций и экономическую помощь, которая ему уже скоро понадобится», — утверждает журналист.

Кроме того, в обозримом будущем аннексированная Автономная Республика Крым могла быть отдана Украине уже его преемником, а самому Путину определенным образом удалось бы сохранить свое лицо перед гражданами, в глазах которых он бы остался «завоевателем земель».9dfcc34f8ba8e3619c3e1adb826e02ef

Читайте также:   Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины

«Крым мог бы отдать его преемник — а он, пока был бы жив, считался бы одураченными соплеменниками «собирателем земель»», — отмечает эксперт.

Однако, похоже, что президента Российской Федерации Владимира Путина это не интересует и репутацией он не дорожит, главное – это полное почтение оболваненных его режимом граждан России.

«То что после смерти его объявят диктатором и узурпатором, Путина вряд ли беспокоит. Его интересует жизнь — дворцы, деньги, раболепное подчинение мерзкой челяди, взволнованные взгляды плебса», — подчеркнул Виталий Портников.

Читайте также:   В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

Также смотрите видео:


Роскошная жизнь- как живут террористы из «ЛДНР… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Александр Невзоров: «Слава Богу, теперь у России есть в чем полежать лицом»

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

14 Comments on Путина после смерти объявят диктатором и узурпатором: уход из Сирии, отход из Донбасса и «консервацию» Крыма

  1. Путинофобия — популярное в Украине психическое заболевание, разновидность фобий.
    Характеризуется слепой верой больных, что их собственный уровень качества жизни, а иногда и сама жизнь, полностью зависит от Путина и его деятельности на посту Президента России.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: