Порошенко: Украина не сделает шага вперед, пока РФ не выполнит обязательства

Президент Петр Порошенко заявляет, что без выполнения Россией ее части обязательств по Минским соглашениям Украина не сделает ни шагу вперед.

Об этом Порошенко заявил на форуме YES в пятницу. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на «Аргумент»

«Меня часто обвиняют, что украинская сторона не продвигается политическим путем Минских переговоров. Мы уже перевернули дело. Ни шагу вперед до того, как российская сторона не пройдет собственное расстояние на пути безопасности», — подчеркнул Порошенко.

фото: «Аргумент»
фото: «Аргумент»

 

«Именно в области безопасности лежит ключ к мирному урегулированию на Донбассе. Эффективный подход очень простой — последовательность шагов на политическом и фронте и фронте безопасности», — подчеркнул президент.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Порошенко объявил главное требование к РФ на Донбассе:

«Наше требование очень простое — Россия должна обеспечить постоянное перемирие на Донбассе. Что означает российское перемирие, объявленное без наших друзей и партнеров из Германии и Франции? Мы увидели за последние сутки, когда нам обещали прекращение огня, а произошло до 30 обстрелов, включая минометные», — отметил Порошенко.

Он подчеркнул, что вторым требованием в РФ является прекращение поставок оружия боевикам — тяжелая артиллерия, танки, регулярные войска.

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

Также,

Ранее сообщалось: В России массово закрывают центры для переселенцев из Донбасса

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

21 Comments on Порошенко: Украина не сделает шага вперед, пока РФ не выполнит обязательства

  1. Вот у нас уже и вертолеты свои есть и снова Турчинов здесь поучаствовал, не знаю как Вы, я лично о пасторе слышу только в таком русле, постоянно что-то испытывают, не пиарится и не светится особо нигде, а занят делом, удивлен.

  2. Вот у нас уже и вертолеты свои есть и снова Турчинов здесь поучаствовал, не знаю как Вы, я лично о пасторе слышу только в таком русле, постоянно что-то испытывают, не пиарится и не светится особо нигде, а занят делом, удивлен.

  3. Вот у нас уже и вертолеты свои есть и снова Турчинов здесь поучаствовал, не знаю как Вы, я лично о пасторе слышу только в таком русле, постоянно что-то испытывают, не пиарится и не светится особо нигде, а занят делом, удивлен.

  4. Порошенко (не Украина) сделал уже десятки шагов-сдал (продал?) антрацитные районы,район залегания газосланцевой руды,которую так добивался «Газпром»,убил тысячи добровольцев (активистов майданов),отстранил от права на защиту страны «Правый сектор,которого россияне забоялись больше,чем чеченцев-кадыровцев….И ПОЙДЁТ,увидите,на выборы в Донбассе без отхода оттуда воен.подразделений ВС РФ.А его «грозные » выкрики с трибуны уже приелись и веры им нет.»Птица-говорун» да и только (правда в мультфильме птица-Говорун «отличалась умом и сообразительностью».

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.